妊娠・出産 妊娠中期のオリモノの量ってどんな感じですか??なんだかここ1~2週間ですごく増えた気がして😫💦💦 妊娠中期のオリモノの量ってどんな感じですか?? なんだかここ1~2週間ですごく増えた気がして😫💦💦 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 2 妊娠中期 妊娠中 妊娠 美穂(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント にこ☺︎ 私も多いですヽ(;▽;) たまに透明のでた時は焦ります。 破水だったら。。って😞 6月10日 美穂 コメントありがとうございます!! 同じく!!😭💦 破水かと思って何度も確認しちゃう😭 オリモノシートにはつかないのに、たまに気になってティッシュで拭くとべっとり付いたりして。。😱 私時々黄色がかってるから、カンジダなのかも?!💦 6月10日 にこ☺︎ 破水かと思ってパンツ見たり おまた触って 確認しちゃいますよね( ;∀;)笑 気にしすぎて疲れますもん😂 カンジタかもしれないですねヽ(;▽;) 6月10日 美穂 ホントホント!!😭💦 1日何回拭いてるんだって気がします😂 来週診察なので言ってみます😫💨💨 6月10日 にこ☺︎ わかります!! 気になりすぎてティッシュで拭きすぎると痛くなるし( ;∀;) 妊娠、出産って本当不安だらけですよね😔💦 カンジタじゃなければいいですね😃 6月10日 美穂 軽くストレスですよね😣💦 2人目でも不安な気持ちは全然変わりません😭 ありがとうございます☺️✨ お互いに無事元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美穂
コメントありがとうございます!!
同じく!!😭💦
破水かと思って何度も確認しちゃう😭
オリモノシートにはつかないのに、たまに気になってティッシュで拭くとべっとり付いたりして。。😱
私時々黄色がかってるから、カンジダなのかも?!💦
にこ☺︎
破水かと思ってパンツ見たり
おまた触って
確認しちゃいますよね( ;∀;)笑
気にしすぎて疲れますもん😂
カンジタかもしれないですねヽ(;▽;)
美穂
ホントホント!!😭💦
1日何回拭いてるんだって気がします😂
来週診察なので言ってみます😫💨💨
にこ☺︎
わかります!!
気になりすぎてティッシュで拭きすぎると痛くなるし( ;∀;)
妊娠、出産って本当不安だらけですよね😔💦
カンジタじゃなければいいですね😃
美穂
軽くストレスですよね😣💦
2人目でも不安な気持ちは全然変わりません😭
ありがとうございます☺️✨
お互いに無事元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕