コメント
はじめてママリ
高温期に入っても排卵するのには人それぞれ時間かかる人もいるとは言われていますが、高温期に入ってるのであれば排卵しているような気もします😅
タイミングは9日も取れましたか?
はじめてママリ
高温期に入っても排卵するのには人それぞれ時間かかる人もいるとは言われていますが、高温期に入ってるのであれば排卵しているような気もします😅
タイミングは9日も取れましたか?
「高温期」に関する質問
エクオールサプリについて 妊活中エクオールのサプリ飲まれていた方いますか? 女性ホルモン少ない感じがしてて今週期エクオール始めてみました。 妊娠の可能性がある方は飲まないでと見たのですが、排卵確認後の高温期に…
17日生理予定で、ここ1週間以上37度超えてて、直近3日間は37.4〜37.7くらいです 体調的には高温期の感じで、だるさはあるにしても風邪とか体調不良とは思えません。 気持ち悪さや吐き気はあります。 PMSですかね、、 昨…
917に初めてhcg注射をしました。 36〜40時間で排卵するということと、排卵痛やおりものの状態から9/9を排卵日と判断し、排卵から体温が上がるには2、3日の時差が出ることもあると見かけたので、最初に体温が低いことは気…
妊活人気の質問ランキング
my88
ぺんたんさん回答ありがとうございます。
そうですよね💦8日の朝、9日は朝にタイミングとれたのですが、9日の夜は夜はとってないので何とも言えない感じです(*_*)
my88
間違えました💦タイミングは7日の夜と9日の朝でした💦
my88
ありがとうございます😭
上手くいってるのかはわかりませんが希望を持ちたいと思います😣♡
my88
本当ですね💦私も今高温期に入って2日目になります!
妊娠したことないので探り探りなことばかりですか💦こればかりはわからないですよね😣
お互い元気な赤ちゃん授かれますように😭♡
はじめてママリ
9日の朝取れているなら大丈夫だと思いますよ!
排卵の2日前にタイミングとるのがいいと最近は言われてるみたいですし😆
上手くいってるといいですね💕
はじめてママリ
こればっかりは妊娠したときに始めてわかるみたいですし、わからないですよね😭
私も今高温期3日目で7日あたりに排卵してて同じくらいの時期ですよ!
お互い元気な赤ちゃん授かれるといいですね💕