子育て・グッズ 子供乗せ電動自転車で、Panasonicのギュッとアニーズブリジストンのビッ… 子供乗せ電動自転車で、 Panasonicのギュッとアニーズ ブリジストンのビッケ 乗ってる方 乗り心地などどうですか?? ママさんの身長も教えてください(´∇`) ブリジストンの方は、前輪が24インチ後輪が20インチのやつ乗ってる方、ハンドルとサドルのあいだのチャイルドシート乗せると、前は見にくいですか?? いろいろ教えてください😄 その他にもいいのがあれば(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 最終更新:2018年6月10日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 新米ママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント