妊活 帝王切開で出産し、2人目を考えている方がリンカルについて知りたいです。 リンカルについて。 帝王切開で去年の12月に出産して11ヶ月になる娘がいます。 2人目を考えています。 帝王切開だと3人までしか産めないこと、金銭的な理由で2人目は男の子がいいと考えています。 リンカルを試してみようと考えているのですが、実際にリンカルを服用して妊娠された方いらっしゃいますか?? 教えていただきたいです(○´3`)ノ 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 1 帝王切開 男の子 妊娠 出産 服 2人目 リンカル みぃすけ(8歳, 10歳) コメント かおりーたん 帝王切開お腹の具合によっては何回でも切れるみたいですよー(^^) 何回までとか決めつけはないみたいです! リンカルについてはわからないです。 ゴメンなさい>_< 11月12日 みぃすけ 4人もいらっしゃるんですね♡ 産婦人科の先生に3人までしか無理ってゆわれたんですよね(> <) ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけ
4人もいらっしゃるんですね♡
産婦人科の先生に3人までしか無理ってゆわれたんですよね(> <)
ありがとうございます!