コメント

❤︎男女ママ♡
女の子もやりますよー
パンツぐっと引き上げたり(笑)

きっちょ
出口を塞ぎたい本能?(笑)
母に聞きましたが、私も小さい頃は、しゃがみこんで、かかとで押さえつけて我慢してたみたいです❗
-
まりり
ありがとうございます
- 6月11日
❤︎男女ママ♡
女の子もやりますよー
パンツぐっと引き上げたり(笑)
きっちょ
出口を塞ぎたい本能?(笑)
母に聞きましたが、私も小さい頃は、しゃがみこんで、かかとで押さえつけて我慢してたみたいです❗
まりり
ありがとうございます
「男の子」に関する質問
小2の男の子なんですが 女の子と遊んでいるか 昼休みなど 遊ぶ子がいないと 先生の手伝いや お道具箱の片付けをしているようです。 そろそろ仲良しグループ決まってくる頃 でしょうし親としては 心配で😭 学校嫌がるなどは…
小3の子への対応について質問です。 うちの子は女の子なんですが、男の子2人が学校帰りに「今から遊んでいい?」と来ました。 予定があるのもあり今日は無理だよと返したのですが、気になるのは、「うちの子と遊びたい…
chatGPTでこちらをアップロードすると 男の子の可能性が高いと出たのですが このエコー写真で性器は判断できるものなのでしょうか? 素人過ぎてエコーの見方がわからず 上二人が女の子なので出来れば 男の子も育ててみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
ありがとうございます