※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shiorin
妊娠・出産

予定日です!おしるしあり。産まれるまでの期間や経産婦の関係について教えてください。

今日が予定日です!
先程おしるしがありました。一人目はおしるしとかなかったので少し驚いてます(笑)
みなさまはおしるしからどのくらいで産まれましまか?(^O^)経産婦なんですが関係あるのかな。。

コメント

諒ママ

3人ともおしるしからでしたが、みんなそのまま陣痛に繋がりその日に産まれました。

• shiorin

shiorin

そうなんですね!まだまだ生理痛ぐらいで今までの張りと変わらない感じです。今日陣痛くるといいなー

• 6月10日
ちゃす

2人目がおしるしあってからの
出産でしたが朝におしるしあって
微弱陣痛的な感じが続いて
夕方くらいに本格的な陣痛きました!
18時くらいにお風呂入ってたら
またおしるし出てさすがにやばいかなと思い病院連絡して病院着いたのが19時くらいでそっから23時前に産まれました!
もうすぐで会えますね!
頑張ってください😀

• shiorin

shiorin

私も勝手に夜ぐらいに産まれそうな気がしてます!笑 また一人目の時の痛みが来るのかとら思うと冷や汗が出そうです。。。頑張ります😨❤️

• 6月10日
  • ちゃす

ちゃす

ドキドキですよね💦💦
    無事元気な赤ちゃんが産まれるのを
    祈ってます🤗💕

• 6月10日