コメント
黄緑子
うちは未だにありますよ!
減ってきましたが言い間違いだと思って気にしてません(;・∀・)
SEK♡
我が家も来年3歳の息子がいますが、つい1ヶ月?まで、結構頻繁にとぶこさんの娘さんのような感じでした!何回か繰り返したり、いきなり自分で指をさしながら、あっパパ!あっママ!といったりしてきて、ここ数日ですがやっと理解したのか覚えたのか‥言い間違えが減りましたよ〜!きっとペースがあるのかと思います!
私なんて‥スーパーや人のいるところで、主人と息子のところに遅れて駆け寄ると、ママいたー!ではなく‥あっ!ババいたーーー!と指をさされて周囲に笑われてしまいました😲
恥ずかしかったです〜😲
なので大丈夫ですよ😘
-
とぶこ
返事ありがとうございます。
そうなんですね!😭安心しました。スーパーやにいくと大きな声でパパーパパーパパ😭😭パパ仕事でいないのに、私と二人で、買い物してる時に、いわれるから、悲しくなって😭😭いつまで続くのかと思ってました。
いい間違い直ると聞いて安心しました。\(^-^)/- 11月13日
とぶこ
返事ありがとうございます。
そうなんですね!私も呼び間違いと思い気にしないようにします。ありがとうございます。