妊娠・出産 妊娠中で、3Dエコーで男の子のように見えたが、性別が変わることはあるのか不安。性器は初め同じと聞いた。 今第二子を妊娠中です! 性別は…産院の先生は教えてくれませんが (25w前後で教えるそうです) こないだ頂いた3dエコーで 明らかにおまたパッカーんで おちんちんが付いてました! 素人でもわかる感じで。 私は自己判断ですが、 男の子だと思っています。 性別が変わることってあるんですか?? 身内に男女共に性器は初めは同じでそこから変わる…とか言われました! 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 産院 妊娠25週目 性別 妊娠中 男の子 妊娠 エコー 先生 男 第二子 ぽん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 初期の頃は男女共に性器が同じそうです。でも16週頃には判断できるようになるので21週で見たエコーはほぼ確定だと思います(^^) 6月10日 ぽん ですよね! あんなにくっきりはっきりあったものが これからへっこむのか?と すごーく疑問でした💦笑 ありがとうございます!! 6月10日 退会ユーザー 実はへその緒だった!っていう話も聞いたことありますけどね😁 シンボルはっきり見えたらもう確定かなと思います(笑) 6月10日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ですよね!
あんなにくっきりはっきりあったものが
これからへっこむのか?と
すごーく疑問でした💦笑
ありがとうございます!!
退会ユーザー
実はへその緒だった!っていう話も聞いたことありますけどね😁
シンボルはっきり見えたらもう確定かなと思います(笑)