コメント
退会ユーザー
初期の頃は男女共に性器が同じそうです。でも16週頃には判断できるようになるので21週で見たエコーはほぼ確定だと思います(^^)
退会ユーザー
初期の頃は男女共に性器が同じそうです。でも16週頃には判断できるようになるので21週で見たエコーはほぼ確定だと思います(^^)
「第二子」に関する質問
高齢の実父母のお世話をしているor主に兄弟姉妹にお願いしてるママさん、お話を伺いたいです🙏 心のもちよう、気をつけていること、感じていることを教えてください。 親も私も結婚出産が遅めで、育児と介護の波が同時に…
ママリは匿名で話せるので本音で話します。 夫が夏過ぎにシンガポール出張に行きます。 私は2019、2023年に出産して子育て中です。 コロナ禍に入ったり、日々子育てがキツいため、それまでは海外旅行は年に3、4回休暇…
出産祝い必要ですよね?? アドバイスください。 上の子(8歳)のママ友が二人目を出産しまして、お家にお呼ばれしました☺️久しぶりに見る赤ちゃん、とても楽しみです。 今1ヶ月検診を終えたくらいの赤ちゃんです。 出産祝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
ですよね!
あんなにくっきりはっきりあったものが
これからへっこむのか?と
すごーく疑問でした💦笑
ありがとうございます!!
退会ユーザー
実はへその緒だった!っていう話も聞いたことありますけどね😁
シンボルはっきり見えたらもう確定かなと思います(笑)