その他の疑問 トーマス詳しい方教えてください!息子がトーマス大好きです。というかゴ… トーマス詳しい方教えてください! 息子がトーマス大好きです。 というかゴードンが大好きです。 なのでトーマスの動画やアニメ?を見る機会が増えてきたのですが、 🎵たーったたたたー たーったたたたー ~ (雑💦) って音楽はゴードンのテーマですか? 他の機関車では使われないのでしょうか? ゴードンが走るときによく流れてる曲です。 ちなみにポンキッキでやってた方しか見てないので今やってるのでは流れてるのかわかりませんが😅 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 車 アニメ 息子 動画 ♥️て(ت)人(ت)ら♥️(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント