コメント
唐揚げ
うちはミルクですが、飲み終わってギラギラの時は「まだ夜だよーみんな寝てる時間だよー」と言って隣で大げさに寝息をたてているとつられて気づいたら寝ています。大体私のが先に寝落ちしてる気がしますが(笑)
寝返りしてしまわないように片腕だけ覆いかぶさってあげたりするとうちはおとなしく眠たくなるみたいです♪
ハナ
わたしも、ありました!元気になるんですよね!笑。でも子供を隣にごろんとさせたまま、わたしも隣でうとうとしてました!泣いたら抱っこして寝せて。という感じで楽に過ごしました!
-
ぽんぽん
そうなんです!ミルクあげると元気に暴れ出しちゃうんです😭隣で寝て今日実践してみます!
- 6月10日
-
ハナ
気楽に、、ですよ☺️💯
- 6月10日
-
ぽんぽん
寝てないと、なんで寝ないのかなぁ、と神経使ってしまってました😭
気楽に育児頑張ります!- 6月10日
-
ハナ
なんで寝ないのかなぁと思うとイライラしてしまったり、寝れないってゆうストレスにもなってしまうので、この子も人間なんだから、眠れない時もあるよね〜と私は思いながら育児してます💗でも布団や枕などに埋もれないように注意しとかないとですね(>人<;)
- 6月10日
-
ぽんぽん
今日は1度目一時に起きてしまい、2度目が5時半で、微妙な時間になってしまって結局寝てくれずでした😂でも、アウアウ言いながら遊んでたので、目をつぶってました!少しずつリズム作って行けるように頑張ります!
- 6月11日
あー
うちもそういう時あります!
私は眠いのでウトウトしてますが
隣で1人で遊んでます(●´ω`●)
大泣きしない限り構わないで
いるとそのうち寝てくれて
います 笑
-
ぽんぽん
ベビーベッドでも、寝返りし放題なんですが、1人で泣かずに遊んでてくれるので、もしかしたらそのままでもいいのかもしれないですね!遊ばせておくっていうのも手ですね!🤗
- 6月10日
ぽんぽん
やっぱり添い寝がいいんですかね?💦ベビーベットだと寝返りし放題で、逆に目が覚めちゃうのかもしれませんよね!😭