コメント
まのん
胎嚢確認おめでとうございます♡ 心拍までまたドキドキですね(^-^)
わたしもしばらく胸の痛みありました(>_<) 7週くらいまで続いたと思います… でもあまりにいたかったら病院に相談してもいいと思います。わたしのいってたところは、漢方処方してました。
まのん
胎嚢確認おめでとうございます♡ 心拍までまたドキドキですね(^-^)
わたしもしばらく胸の痛みありました(>_<) 7週くらいまで続いたと思います… でもあまりにいたかったら病院に相談してもいいと思います。わたしのいってたところは、漢方処方してました。
「5w4d」に関する質問
顕微授精で陽性判定をもらい、いま5w4dです。 5w2dで胎嚢確認ができ、10.6ミリでした。hcgは9100まで上がっていました。 1週間後に心拍確認ですが、無事に成長してくれるか毎日不安です😭今のところ心配な面は無いはずな…
クリニックで現在5w4dで双子の心拍を確認できました。 大阪市内で双子を出産する場合はやっぱりNICUがある都島総合医療センターが一般的ですかね?🥺 近くに総合病院があるのですが、NICUがないので万が一のことがあれば移…
初診へ行ってきました。 検査薬の陽性が出た時期から恐らく5w6d。 診察では5w4d相当の胎嚢のみの確認。 中身は空っぽでした。 経験上、5w台では胎嚢さえ見えてれば十分だと認識しています。 卵黄嚢も角度では写らないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まのん
わたしは自然になくなりました。
R
ありがとうございます♡
7週以降は全くなくなりましたか??
R
そうなのですね!
ありがとうございました✳︎