妊活 本日リセット。体温は嘘つかないんですね。。。今回はタイミングバッチリだったはずなのに😭 本日リセット。 体温は嘘つかないんですね。。。 今回はタイミングバッチリだったはずなのに😭 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 体 体温 m api * コメント ジジ 私もそろそろリセットです😵 薬の影響でまだ生理来てませんがいつも以上に落ち込んでまた頑張れるか不安です💧 まぁこさんは病院行かれてますか?? 6月10日 m api * でも頑張るしかないですもんね😭 わたしはこれで3周期目になるので まだ行ってませんが6周期で 無理ならいくつもりです😭😭 ジジさん行かれてますか?🙄 6月10日 ジジ リセットした時は凹みますよね⤵︎⤵︎ 私は化学流産して1年頑張ってみましたがかすりもせず、精神的に限界だったので3月に全部検査しました💡原因は分かったので薬を飲みながらの妊活ですが病院行ってもできないととても不安になります😂😂💦 まぁこさんの年齢は分かりませんが、早く行く事に越した事はないと思いますよ!!私はなんでもっと早く行かなかったんだと少し後悔してます… 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m api *
でも頑張るしかないですもんね😭
わたしはこれで3周期目になるので
まだ行ってませんが6周期で
無理ならいくつもりです😭😭
ジジさん行かれてますか?🙄
ジジ
リセットした時は凹みますよね⤵︎⤵︎
私は化学流産して1年頑張ってみましたがかすりもせず、精神的に限界だったので3月に全部検査しました💡原因は分かったので薬を飲みながらの妊活ですが病院行ってもできないととても不安になります😂😂💦
まぁこさんの年齢は分かりませんが、早く行く事に越した事はないと思いますよ!!私はなんでもっと早く行かなかったんだと少し後悔してます…