※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷー
ココロ・悩み

寂しさが募り、予定がキャンセルされて暇を持て余しています。

一人でいることがすごく寂しくなります。
今日は旦那が日曜日出勤のため余計にm(_ _;)m

昔はこんなに寂しがりではなかったのに……

車はもう運転しちゃだめな週数のため出かけられず…家の近くに何もないー!!!
しかも今日は友達が遊びに来る予定だったのに急遽これなくなってしまい、余計に暇さがましてます。

こんなによわよわな自分に嫌気がさしてくる( ´Д`)=3めんどくさー

と、朝からグチグチすみません。

コメント

わたし予定日過ぎても車乗って
出かけてました(笑)
うちも旦那日曜出勤です↯↯
暇ですよね😓💦💦

• ぷぷー

ぷぷー

運転してたんですね(^^)
    昨日医者に運転駄目ってとめられちゃいました( ;∀;)まぁ医者はとめますよねー

暇ですよね…この前昼間一人でモヤモヤしてたら夜に大泣きしてしまいました。情緒不安定な感じの自分が嫌になってしまいました(¯―¯٥)

• 6月10日
ぶぅー

私も出産ギリギリまで
ガンガン運転してましたよ!!

運転しちゃダメという
訳ではないと思いますが

お腹も大きいので
無理は禁物程度で
運転していいと思いますよ?

• ぷぷー

ぷぷー

ありがとうございます!
    家の周りなんもなくて💦出かけるとなると病院とは反対方向の30分以上の運転になるからとめられたんですかねー(+_+)
    出かけてみようかなー

• 6月10日
  • ぶぅー

ぶぅー

気晴らし程度で運転してみたら
    どうですかー?❤️

とりあえず、
    もう産まれてもいい時期なので
    なんかあったときのために
    母子手帳は必ず持参で
    でかけたほうがいいと思います

• 6月10日
ゆ

私もそんな感じでしたよ!
独身の時は1人で平気だったのに。
結婚して妊娠してから寂しがりになりました!
でも子供産まれてからは1日が過ぎるの早くて寂しいとか思う事がなくなりました(^^)
旦那さんと2人の時間は今しかないしたくさん甘えていいとおもいますよ(^^)

• ぷぷー

ぷぷー

こんなに寂しがりになるとはビックリでした💦誰かと会いたくて(・ัω・ั)
    毎週土日が楽しみになってます!

• 6月10日

我が家も今週来週お休みなしで働いてくれているため寂しくてたまらないです😭
もう昼間いれないぶん夜べったりくっついて寝ます(笑)
多分暑い!!!って言われますけど(笑)😂
早く帰って来たくなるかな〜〜?と思ってクロワッサン大好きって言うのでクロワッサン作るでってお弁当にお手紙入れておきました(笑)

優くんmama

私は最近お腹が張りやすく、ちょっと動いただけでもカッチカチになるので歩いて5分のコンビニすら主人に止められました…
何なら家事も無理してしなくていいからと(笑)
車の運転も普通に座るだけでお腹が圧迫されて苦しいから、産休に入ったと同時にやめちゃったし…
主人は年末年始やGW、土日祝日も関係なく仕事な職業なので、今日も今日とて朝7時には出勤して行きました…
録り溜めたテレビ観るか、資格の勉強(まだ受験年数は足りてないんですけどね)するか、ママリ内をうろうろするかしかないです(笑)