妊娠・出産 昨日の朝から痛みがあり、夜は更に強くなり、何度も起きる痛みがあります。粘液柱も確認しました。前駆陣痛でしょうか? 前駆陣痛でしょうか😭 昨日の朝から痛くて初めは全然我慢できる程で 2時間ほどお散歩もして スクワットもしました 夜からはうぅ。。とうなるほど痛くて、 痛みで何度も起きました 粘液柱?もさっき確認しました 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 前駆陣痛 スクワット 散歩 うなる ハリネズミ(8歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 10分切ってますし痛みの持続時間も1分とかなので陣痛の可能性あるかと💡 電話してみてもいいと思いますよ😄 6月10日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ わたしもそんな感じでしたよ☺️💡 ましてや陣痛弱くて行くか悩んでて 行くか決意して向かったら子宮口全開になっててそのまま出産でした💦 6月10日 ハリネズミ 間隔バラバラでも可能性あるのでしょうか😱 6月10日 ハリネズミ そうなんですね😱 電話してみます!📞 6月10日 退会ユーザー とりあえず、病院に電話しましょう! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わたしもそんな感じでしたよ☺️💡
ましてや陣痛弱くて行くか悩んでて
行くか決意して向かったら子宮口全開になっててそのまま出産でした💦
ハリネズミ
間隔バラバラでも可能性あるのでしょうか😱
ハリネズミ
そうなんですね😱
電話してみます!📞