※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
サプリ・健康

ご自身が胃腸炎にかかった方どのくらいで治りましたか?自宅でできること…

ご自身が胃腸炎にかかった方
どのくらいで治りましたか??

自宅でできることってありますか?

娘がおそらく胃腸炎で、私も貰ってしまったようです。
夜中からかなりの吐き気、気持ち悪さ、お腹の緩さがあります。さきほど我慢出来ずかなり大量に嘔吐しました💦

今日は日曜なので病院にも行けず…
そもそも胃腸炎になった事が全くないので、どのくらい続くのかと不安です。

コメント

私も娘のを貰って初めてなって、5日から1週間くらいで落ちついてきたと思います💦
嘔吐や下痢は我慢せずどんどん出して早く体内から菌を排出してくださいね💦
食べたら絶対吐きますが頑張ってウイダーとか食べて水分少しずつでもとって下さい。

しんどいけど、頑張って下さい💦

• ゆうり

ゆうり

1週間かかる場合もあるんですね( ; ; )人生でほとんど吐いた事がなく嘔吐に慣れてないので、怖いですが我慢せず悪いものはしっかり出してしまおうと思います😢

食べれる物を食べて、なるべく水分もとって安静にします💦

• 6月10日

私は3日で熱 嘔吐 下痢は治りました!
だるいのは1週間くらい続きました(^^;
脱水にならないように水分補給ですかね!
OS-1飲んでました!
水飲んだだけで嘔吐しましたが
悪いの全部出しきると楽になります!
あまりつらいなら救急で
点滴してもらってください!
お大事に(>_<)

• ゆうり

ゆうり

だるさ以外は3日ほどだったのですね!!そう聞くとなんだか希望が持てます😭本当に、食欲が全くないのはもちろん、水分もとりたくないほど気持ち悪いですね💦でも脱水になるともっと大変なので、こまめに水分補給します!!

• 6月10日