コメント

mima
私は冬城産婦人科ではない病院で出産予定なのですが(世田谷区の病院です)人気の病院は分娩予約がいっぱいで受付すらしてもらえないことがあるので、まずは電話なりして直接病院に連絡されたほうがいいと思います。
実際私は自宅付近の出産はできない病院に通っていて、慌てて病院探しをしました。第1希望の病院は初診時=分娩予約でいっぱいになるとのことでそれはもう焦りましたよ〜。
今の病院には12週で受け入れて貰いました。
無事に分娩予約ができるといいですね!
mima
私は冬城産婦人科ではない病院で出産予定なのですが(世田谷区の病院です)人気の病院は分娩予約がいっぱいで受付すらしてもらえないことがあるので、まずは電話なりして直接病院に連絡されたほうがいいと思います。
実際私は自宅付近の出産はできない病院に通っていて、慌てて病院探しをしました。第1希望の病院は初診時=分娩予約でいっぱいになるとのことでそれはもう焦りましたよ〜。
今の病院には12週で受け入れて貰いました。
無事に分娩予約ができるといいですね!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こたろう666
返信ありがとうございます(^^)
病院に電話したら分娩予約ができないということはないが、リスクがあるとお断りすることがありますと言われました。来週受診なので無事に分娩予約とれるといいなあと思ってます(^^)