家族・旦那 娘が起きたから寝かしつけてリビングに戻ったら、リビングのソファで夫… 娘が起きたから寝かしつけてリビングに戻ったら、リビングのソファで夫が寝落ちしてたんですが、扇風機ガンガン回しながら、冬でもインナーだけで🆗レベルに温かい着る毛布かけてるんですけど… 扇風機止めて薄手の掛け物かけとけばいいですよね…?😂 まだリビングにいたい私には扇風機寒いし、電気代無駄すぎて😂 流石にしまわなきゃと最後に洗うために置いておいたの、わざわざかけてるんかーい😂 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 寝かしつけ 夫 インナー 電気代 寝落ち しーまま(7歳) コメント ママ けど冷えた部屋の中で着る毛布最高ですよね😂💕 6月9日 しーまま エアコンついてる部屋の毛布は私も大好きです😆👍 でもそれは貧乏な我が家ではやめて、実家だけにしといてほしいです 笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
エアコンついてる部屋の毛布は私も大好きです😆👍
でもそれは貧乏な我が家ではやめて、実家だけにしといてほしいです 笑