コメント
まーむ
うちのは、歯が歯茎を突き破る時だけ噛まれてました。授乳中に生えてきたのが6本。6日は痛みに耐えながら授乳してました🤱痛いですよね!!赤ちゃんは歯茎が痒いんだと思うんです、歯固めあたえてました!
まーむ
うちのは、歯が歯茎を突き破る時だけ噛まれてました。授乳中に生えてきたのが6本。6日は痛みに耐えながら授乳してました🤱痛いですよね!!赤ちゃんは歯茎が痒いんだと思うんです、歯固めあたえてました!
「授乳」に関する質問
保育園準備でミルク授乳用ガーゼを用意するようになっています。購入したガーゼにタグもないのでどう名前を書いたらいいですかね?スタンプは一応持ってるのですがつくのでしょつか😭
勢いで今日断乳はじめたのですが、おっぱいケアなんているんですか?何も知らなくて… 丸一日あげてないですが、ちょっと張ってるなーくらいです。 2人目妊娠してるっぽくて、まだ婦人科にも行ってないのでどうしたらいい…
育児、本当にどうしたらいいですか? 生後22日、起きて5時間になりますが一切寝ません。 起きる ↓ 授乳、オムツ ↓ あや3して寝かしつけ ↓ 寝ず(起きてからすでに1時間) ↓ ギャン泣き1時間 ↓ ピーク過ぎた頃にあやしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんいさ
ありがとうございます!痛みに耐えるしかないのですかね?歯固め頂き物があるので与えてみようとおもいますo(^_-)O
まーむ
うちは哺乳瓶拒否だったので耐えてました😱お子さん5ヶ月なんですね!早いですね!
ちゃんいさ
そうなんです💦5ヶ月になったばかりなのに実母にも早い!っていわれましたf^_^;