コメント
退会ユーザー
経産婦さんなので連絡した方がいいと思います!!
ママリ
私もそんな感じで余裕ぶっこいてたら(笑)
あっという間に痛くなり、車の中で生まれそうになりました!
10分切ってるから連絡した方が良いと思います💦
-
うにちゃん
2人目はやっぱ突然ですか?😭
- 6月9日
-
ママリ
私は呑気に、そんな痛くないし〜と掃除機をかけたり洗濯したりしてました(朝の7時半頃にそんな感じの張りがきてて、痛くないしと余裕でした)
そして8時過ぎに主人に連絡して、帰ってくるのを待ってる間に激痛に変わり、9時に病院到着し、10時には出産していました!
経産婦は思っているより早いですよ!- 6月9日
skywith
電話して病院いったほうがいい気がします💦
-
うにちゃん
そこまで痛くなくても経産婦は連絡した方がいいですよね😭
- 6月9日
-
skywith
すすみが早い方もいらっしゃるので早めがいいかと💦
私は遅いかなと思ってたので二時間くらい家で様子見て、やっぱり痛いので病院いきました!- 6月9日
-
うにちゃん
なん分間隔でいきましたか!?
- 6月9日
-
skywith
その後いかがですか?
朝方に10分間隔で目覚め、二時間様子見で、その後病院ついて6時間後に産まれました❗️- 6月10日
つきのしずく
うちは10分おきが3時間続いてから、8分くらいになり電話しました!その時3時半頃です。
無痛分娩だったし、私は大出血する可能性が高かったので、無痛がすぐには出来ず朝8時まで我慢して…と言われました(笑)
もう電話しといた方がいいと思います!
-
つきのしずく
出産頑張ってください!
- 6月9日
-
うにちゃん
経産婦ですし連絡した方がいいですよね!!
ありがとうございます!- 6月9日
冷やし中華
うちも2人目は痛みはかなり我慢できました(笑)画像くらいの時でもテレビ見て合間にツムツムしてました。
でも陣痛の様でどんどん進んでいきました。
病院に連絡が安心ですよ( ^ω^ )
-
うにちゃん
なん分間隔で連絡しましたか??
- 6月9日
-
冷やし中華
うちは2人目は予定日超えでの入院だったので既に病院でした🏥笑
でもこのくらいの感覚の時は助産師さんも陣痛っぽいね、このまま進めばいいねと言ってる感じでした。陣痛波形は90〜100とかでしたよ。- 6月9日
うにちゃん
前回の出産経験してるので痛み的にまだまだ生まれないのはわかるんですけど経産婦だと連絡した方がいいんですかね?!
退会ユーザー
いやいま我慢出来る痛みでも経産婦さんは早いといいますよ💦うちの病院では経産婦さんは10分間隔で連絡となってます!
うにちゃん
そうなんですね😱😱😱
急に生まれそうになるのは怖いです😩
退会ユーザー
下の方もおっしゃってるので連絡した方がいいと思います。陣痛だと思うのでコメントしましたが、病院行く気ないならこの相談必要ないと思います( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
うにちゃん
わかりました😱
連絡して見ます!!!