サプリ・健康 私の事なのですが‥もうすぐ産後5カ月になります。今日少量の出血があり… 私の事なのですが‥もうすぐ産後5カ月になります。 今日少量の出血がありました。 生理ほどの出血ではなく、おりものシートにチョンチョンと付いていた感じです。 生理が始まるのでしょうか🤔 最終更新:2018年6月9日 お気に入り おりもの 生理 産後 おりものシート yume(2歳4ヶ月, 7歳) コメント rinrin 昨日で生後5ヶ月の子どもがいます! わたしも3ヶ月くらいの時に少量の出血がありましたが、それきり生理につながらず… 先月も今月もまだきていません(^^)💦 6月9日 yume そうなんですね! 今もごく少量の出血があるようです😵 もう少し様子見てみます! 回答ありがとうございました😊 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yume
そうなんですね!
今もごく少量の出血があるようです😵
もう少し様子見てみます!
回答ありがとうございました😊