コメント
なつみ
私もまさに今生理痛のような痛みと戦ってます!辛いですよね 😭
恐らく前駆陣痛…と思いながら、まだお腹にいてねー!ってめっちゃ話しかけてます!
ayama
前駆陣痛地味に辛いですよねー
私上の子の時35wから前駆陣痛ありましたが
生まれたの予定日超過でした😂😂
-
s
それはキツイですね😹
- 6月10日
なつみ
私もまさに今生理痛のような痛みと戦ってます!辛いですよね 😭
恐らく前駆陣痛…と思いながら、まだお腹にいてねー!ってめっちゃ話しかけてます!
ayama
前駆陣痛地味に辛いですよねー
私上の子の時35wから前駆陣痛ありましたが
生まれたの予定日超過でした😂😂
s
それはキツイですね😹
「生理」に関する質問
2回連続流産(死産)をされた後、 すぐに妊娠して無事出産された方おられますか? 手術後1回目の生理を待って、来たら妊活していいよ!と言われたものの、 2回連続なので生理を2回待つか悩んでいます。 1回でも2回でも変わ…
2回連続流産(死産)をされた後、 すぐに妊娠して無事出産された方おられますか? 手術後1回目の生理を待って、来たら妊活していいよ!と言われたものの、 2回連続なので生理を2回待つか悩んでいます。 1回でも2回でも変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
私もです😹