コメント
4兄妹♥4A
同じ感じです。
ご飯より遊びたい!が先になってます。
毎日じゃないし、時々だからいいかなーって思ってます。
おにぎりだけは食べてね!とかあと○○は食べよう!って言って、それを食べたら終わりにしちゃってます。
ちー
わかります(>_<)外食した時もそんな感じです!まぁもう少ししたら落ち着くだろうしいっかと諦めてます😂
-
レナ
コメントありがとうございます!
外食の時もだと困りますね😅
落ち着くのを待つしかないですね😅- 6月9日
-
ちー
お子さん同い年ですね😊言ってることがわかるようになるとまた少し変わって来るんですかね?(>_<)
頑張りましょう!!😂- 6月9日
-
レナ
本当ですね🎵
8月産まれですか?😃🎵
今2人目妊娠中なので
言うこと聞かないしで大変ですよね😅
もう少し理解できるようになれば
変わってくるかもですね😅
お互い頑張りましょ😅- 6月9日
はじめてのママリ🔰
うちの子も、家から持っていった物は外では食べません。昔は食べることもあったのですが徐々に食べなくなりました。なのでもう外では確実に食べてくれるフライドポテトとか唐揚げとか鮭のおにぎりとかの大好物だけにしています(笑)鮭のおにぎりも家で作ってラップで包んだものは外では食べてくれません😑コンビニやスーパーで買った鮭おにぎりはばくばく食べます(笑)
もう食べないってわかってるなら家で早めに食べさせてから出かけてはいかがですか?😂
-
レナ
そうなんですね😅
そう思うのですが
最近
家で食べるのが遅くて💧
そうなると出かけるのが遅くなってお昼寝が遅くなって夜寝るのが遅くなってーってなるんですよね…💧- 6月10日
レナ
そうなんですね!
今イヤイヤ期なので
遊ぶのやめて○○食べてからねって言っても泣いて嫌がります😅
買った食べ物だと食べるんですけどね…