❤️いちご❤️
やましいことないからいいと思ってるんですね。
落ち着いてほしいですよねー。
たまにはのったんままも行きたいですよね。気分転換。

かな
まぁ〜28歳ということで、まだまだ男性は落ち着けない歳かもです。仕事もこれからですしね。35とか超えてくると、また変わってくるかもしれないです。仕事の立場って、結構遊び方も変えると思います。
単純に今は旦那さんのストレス発散が飲んだりクラブ行ったりということではないですか?わたしも元々そういうのが好きだったので、わからなくはないんです。稀に変な奴もいるのですが、自分がしっかりしてれば居ないようなものです。
のったんままさんも、旦那さんに子供任せて月1くらい遊びに行ってもいいと思います。昼でも夜でも。
といっても、うちはわたしが旦那に2人任せるの怖くてまだ行けてないですが(笑)
必ずしも落ち着く=夜遊びしない、ではないと思います!ベロベロで奥さんや子供に迷惑をかけない、お金をかけすぎないなど節度があるかどうかが落ち着きのラインとわたしは思います。
うちの旦那は41ですが、夜中勝手に飲みいって朝方帰ってきたりしますが、そのへん散らかしたりトイレで寝たりじゃなければ私は何も言いません。子供に話しかけられてちゃんと返事できるレベルなら許してます!
それでも、これはわたしの考えなので、のったんままさんにとって旦那さんの遊び方に不安があるなら、しっかり話し合ってお互い納得しておいたほうがいいと思います。
コメント