なるみ♬
コメントありがとうございます!
仕事と家事育児の疲れが取れず、妊婦でも飲めるチョコラBBに頼っていたのですが、旦那がチョコラBBよりこれがすごく効く!と言っていて飲みたくなっていたところです笑
成分も書いてあるのですが、まぁ不安なのでやめておこうかなと思います☺️
なぁ
私なら飲まないです!
かさ
海外のかあ〜私なら何入ってるか詳しく読めないので飲まないかも(>_<)
なるみ♬
コメントありがとうございます!
仕事と家事育児の疲れが取れず、妊婦でも飲めるチョコラBBに頼っていたのですが、旦那がチョコラBBよりこれがすごく効く!と言っていて飲みたくなっていたところです笑
成分も書いてあるのですが、まぁ不安なのでやめておこうかなと思います☺️
なぁ
私なら飲まないです!
かさ
海外のかあ〜私なら何入ってるか詳しく読めないので飲まないかも(>_<)
「妊婦」に関する質問
両親の還暦祝いの食事会を企画する場合のお店についてです。 ①両親とも子供の初節句などで数回一緒に行ったことのあるお店で、お店の雰囲気もよくわかっている(個室があるけど、場合によっては賑やかな時がある) 選ん…
同居の義父の荷物について 夫実家にて同居を始めて2ヶ月になります。 義母が亡くなって10年近く、義父は掃除などしていない上にものは床にもテーブルにもそこかしこに置いてあり、 もうすぐ下の子も生まれるので私と夫で…
男の子だと前に出る?女の子だと横に出る?の違いいまいち分からないです🤣 妊婦さんはみんな前に出てません?横に出るってどういうこと?ってなるし前につきでるか丸くなるかの違いなら横に出るって表現なんかおかしいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント