コメント
はじめてのママリ
後ろから見た時に妊婦さんってわかるかどうかですかね?
あと新幹線の頭みたいに突き出してるって感じです!
はじめてのママリ
男の子だと、前や後ろから見た場合だとあまり妊娠してるって分からない、横から見たら分かると言われたので、前に出てる、突き出てるの表現で、
逆に女の子だと前や後ろから見ただけで妊娠してると分かるので、横に出てるってなったんですかね🤔
妊婦さんはみんなお腹前に出てますよね!😂
-
ママリ
後ろから見てもわかるってのが全然ピンとこないです🥹妊婦さんを真後ろから見たことがないのとだいたいワンピースとかゆったりした服着ててそんな体のラインが分からないのと😂
みんな前に出てると思ってたのですがそうじゃ無さそうでびっくりです!笑笑- 22分前
みいmama
私の周りの妊婦さんは…ですが。
後ろから見ても妊婦って分からない→男の子
後ろから見ても妊婦って分かる→女の子
でした!
女の子の場合は、広がるように?横にも出るから後ろから見ても分かるって感じなので、横に出るって表現もあながち間違いではないと思います🤭
-
ママリ
後ろから見ても横に出てるってことは肋ら辺より外に出てるって感じですか??
- 24分前
はじめてのママリ🔰
職場で同時期に妊娠している方がいましたが、明らかにお腹の出方違いました!
正面から見た時に1人はほんとに特大のスイカ入ってる!?ってくらいまんまるでした!もう1人は腰にかけて緩やかに広がってく感じで。前者がいわゆる横に出てるって言われるんだろうなぁという感じでした。
私も女の子妊娠中にお腹の横部分がすんごいでかくなりました🤣
まぁ男女の違いは迷信なんだと思いますが🤣
-
ママリ
クビレがなくなるどころかさらに外に出る感じですか??
男の子どっちもまんまるで腰周り肉ついたので出方は女の子だったのですかね😂😂- 20分前
ぷりん
今回女の子かもって言われてて、周りの人には横に出てる気がするってよく言われます!
なんか体感的には腰周りにお肉付いた感じです😅
-
ママリ
妊娠したらみんな腰周りにつくんじゃないんですね!😳
腰周りについててお腹もまんまるだったのでどっちかよく分からず🤣- 27分前
ママリ
単児でも新幹線みたいになる人はなるんですね!男の子でつきでなかったので分からなかったです!