妊活 生理予定日2日前、異常な症状が出ています。妊娠の可能性が気になります。経験者のアドバイスをお願いします。生理予定日まで検査は我慢します。 生理予定日2日前! いつもとは違う症状 *左下腹部付け根辺りがたまにちくちく *茶織りのようなものがちらちら *昨日基礎体温初の37℃! *眠い *本日28日目 水?のような無臭のおりもの このような症状で妊娠したかた または同じ心境のかたいたら教えてください♪ 生理予定日当日までは妊娠検査薬を我慢予定です! 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 2 妊娠検査薬 おりもの 基礎体温 生理 症状 生理予定日 妊娠 妊娠した 妊娠検査 生理予定日2日前 月 コメント 2児の母 私も生理予定日2日前です。 おおっ(。・о・。)♡! お互い妊娠してるといいですね 6月9日 月 みゆさん遅くなりました! 一緒で嬉しいです🖤いよいよ明日…今朝は目覚めると生理痛前の腰やお腹の張りでしたが変わらず高温期のままでした!みゆさんは体調どんなですか?? 6月10日 2児の母 イエ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝イエ 一緒の人がいると嬉しい٩(ˊᗜˋ*)و 明日だね。 私も生理痛の痛みがある。 後はのびおりみたいな白いおりものが増えました。 高温期なら期待出来そうですね。 私は今授乳中なので基礎体温はつけてません。 6月10日 月 五ヶ月のお子さんが要るんですね♪羨ましい♪ 本当心強いです! 今日我慢できず妊娠検査薬してしまい…真っ白でした!!!… お互い良い明日が迎えれると良いですね* 6月10日 2児の母 はい。 5ヶ月になる 息子がいます😋 お互い妊娠してるといいですね♥️ 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
みゆさん遅くなりました!
一緒で嬉しいです🖤いよいよ明日…今朝は目覚めると生理痛前の腰やお腹の張りでしたが変わらず高温期のままでした!みゆさんは体調どんなですか??
2児の母
イエ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝イエ
一緒の人がいると嬉しい٩(ˊᗜˋ*)و
明日だね。
私も生理痛の痛みがある。
後はのびおりみたいな白いおりものが増えました。
高温期なら期待出来そうですね。
私は今授乳中なので基礎体温はつけてません。
月
五ヶ月のお子さんが要るんですね♪羨ましい♪
本当心強いです!
今日我慢できず妊娠検査薬してしまい…真っ白でした!!!…
お互い良い明日が迎えれると良いですね*
2児の母
はい。
5ヶ月になる
息子がいます😋
お互い妊娠してるといいですね♥️