コメント

ふぇっふぇ
見にくいですが…
こんな時間感じかと😊
ふぇっふぇ
見にくいですが…
こんな時間感じかと😊
「検診」に関する質問
先日検診で乳がん検査のエコーを受けました。 健康診断をしてるような施設だったので後日結果郵送なのですが、エコー中左胸の一部だけすごく何回も見ていました。 怪しいところがありますか?と聞いたところ怪しいとかで…
乳幼児検診について教えてください! 住んでいる自治体の案内で、乳幼児検診が4ヶ月と10ヶ月があると書かれていたのですが、半年(6ヶ月)検診って無いのでしょうか?? 母子手帳見ても半年(6ヶ月)検診のページがあっ…
妊娠35wです! ここ数日、もう本当にお腹の下の方に向かってぐいぐい押されてるかんじがよくあります💦 めちゃくちゃ痛いです😣💦 先週の検診でも逆子ではなかったんですが、逆子になったのか、それとも下の方に降りようとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふぇっふぇ
昔あったぶりっ子ポーズみたいな感じで口もとに両手をもってきて、おめめはぱっちり開いてると思います✨
はちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!!
向かって右目の下にあるやつが
気になって判断が難しかったです💦
ふぇっふぇ
何かの影や顔じゃないほかの部分がうつり込んでしまっただけかと思います😊
エコー難しいですよね💦
はちゃん
そういうことですかね~。
初めてでわからないことだらけで。。
難しいです。笑