妊娠・出産 最終生理が4/26。HCG5000で陽性反応。今、何週何日でしょうか? 最終生理が4/26でした。 5/12にHCG5000、 5/14から高温期に、 陽性反応が出ましたが、 今、何週と何日でしょうか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 生理 hCG 陽性 高温期 ピーチ姫♡ コメント LINE漫画に夢中 生理周期は何日ですか? 6月9日 ピーチ姫♡ 30日くらいです。 すみません💦 6月9日 LINE漫画に夢中 最終生理の初日が4/26でしたら 今日で6w0dだと思いますよ(^∇^) 6月9日 ピーチ姫♡ そうなんですね😃 ありがとうございました💝 6月9日 LINE漫画に夢中 はい(^∇^) 「妊娠週数自動計算」って打ち込んだら 自動計算してくれるサイトに飛びます(^-^) 因みに2/2が予定日みたいですよ(^∇^) 6月9日 LINE漫画に夢中 グッドアンサーありがとうございます❤️ 6月9日 ピーチ姫♡ そうねんですね😆✨ すみません、ありがとうございます💓 6月9日 LINE漫画に夢中 はい^_^ いえいえ❤️ お互い元気で可愛い子を産みましょうね✨ 6月9日 ピーチ姫♡ そうですね🤣 無事に出産できるように願いましょうね💝 6月9日 LINE漫画に夢中 ですね❤️ 無事産んであげたい(^∇^) 女の子でも男の子でも良いから(^-^) 6月9日 ピーチ姫♡ そうですね💖 元気だったら、女の子でも男の子でも どちらでも嬉しいですよね😊✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ姫♡
30日くらいです。
すみません💦
LINE漫画に夢中
最終生理の初日が4/26でしたら
今日で6w0dだと思いますよ(^∇^)
ピーチ姫♡
そうなんですね😃
ありがとうございました💝
LINE漫画に夢中
はい(^∇^)
「妊娠週数自動計算」って打ち込んだら
自動計算してくれるサイトに飛びます(^-^)
因みに2/2が予定日みたいですよ(^∇^)
LINE漫画に夢中
グッドアンサーありがとうございます❤️
ピーチ姫♡
そうねんですね😆✨
すみません、ありがとうございます💓
LINE漫画に夢中
はい^_^
いえいえ❤️
お互い元気で可愛い子を産みましょうね✨
ピーチ姫♡
そうですね🤣
無事に出産できるように願いましょうね💝
LINE漫画に夢中
ですね❤️
無事産んであげたい(^∇^)
女の子でも男の子でも良いから(^-^)
ピーチ姫♡
そうですね💖
元気だったら、女の子でも男の子でも
どちらでも嬉しいですよね😊✨