※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊娠・出産

5分〜10分間隔で 前駆陣痛あるかたいますか?🤢

5分〜10分間隔で 前駆陣痛
あるかたいますか?🤢

コメント

slow

間隔はっきりしていて長く続いているようなら本陣痛かも知れませんよ💦痛みの具合も個人差あるので!

病院に連絡してみるのがいいと思います!
私は一人目38wで生まれました!

• あん

あん

ですよね💦
    長く続いてたら電話してみます
    金曜の夜こんな感じで病院いって入院しましたが、痛みと間隔が狭くならず
    治り帰らされたので💦

• 6月9日
ちーびさん

2人目のとき 1番短くて 3分間隔2時間近く
続きました😂
でも一応病院でんわしたほーがいいと思いますよ!

slow

前駆来て、遠のいて〜と繰り返す人結構いるみたいですね😣
となると、そのくらいの痛みは前駆なのかも知れないですね🤔

私は間隔きっちり測りすぎて気づいたら本陣痛3.4分未満でそこからぐんぐん短くなり、病院に着いて15分で生まれると言う危ないお産をしたのであまり我慢しすぎず相談して見てくださいね♪

間近だと思います♪お産頑張ってください♡

• あん

あん

病院着いたらもう歩けないくらいでした?

• 6月9日
  • slow

slow

歩けないどころか、瀕死状態で主人にすがりつく感じでしたよ(笑

家を出る直前に子宮口全開になったようで大量出血し、タクシー内で二、三回イキんでしまいました...(笑

先生によく来れたね!!もう今にも生まれるよ!!と、ビックリされました💦

返されてしまうのも大変ですが、我慢しすぎてこうなるのも大変なので、無理しすぎないで下さいね(*´﹀`*)

• 6月9日
yumi

2日前に2〜3分間隔で2時間続いたので病院行ったのですが、結局遠のいてしまい、帰宅しました😂