妊娠・出産 先週の検診で腰と右足の付け根が痛く、歩くと激痛がある。炎症が原因か不安で整形外科でレントゲンを撮れるか相談したい。出産が近いので我慢できるか不安。 先週検診で診察台に寝た時に腰と右足の付け根痛めて右足の付け根の痛みがずっと取れない…歩けって言われてるから無理やり歩いてるけど激痛…(´Д`)片方だけって炎症でも起こしてるのかな…整形外科行ってもレントゲン撮れるのか…?んー…あと少しで生まれるだろうから我慢か…? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 検診 足の付け根 あや(6歳) コメント こけし ちょっとしたことでも、負担がかかるので痛めやすいですよね😓 治療法としては湿布くらいしかできないかと思います💦 お大事にしてくださいね😣‼︎ 6月9日 あや 毎回診察台で腰痛めてるんですが今回は長引いてるのといつもより酷くなっちゃって💦 やっぱり湿布くらいですよね😅 ありがとうございます! 6月9日 こけし 毎回痛めるだなんて診察台に問題ありですね🤣(笑) あまり無理せず、安静にしてくださいね😊✨ 6月9日 あや 普通のベッドなんですけどね😂w はい!ありがとうございます☺ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
毎回診察台で腰痛めてるんですが今回は長引いてるのといつもより酷くなっちゃって💦
やっぱり湿布くらいですよね😅
ありがとうございます!
こけし
毎回痛めるだなんて診察台に問題ありですね🤣(笑)
あまり無理せず、安静にしてくださいね😊✨
あや
普通のベッドなんですけどね😂w
はい!ありがとうございます☺