コメント
mokomoko789
好みにもよると思いますが…
表地がボアで、裏地が天竺やスムースなどのニット地はどうですか?
mokomoko789
好みにもよると思いますが…
表地がボアで、裏地が天竺やスムースなどのニット地はどうですか?
「お祝い」に関する質問
1歳の誕生日、1人目は両家呼んでお店でお祝いしましたが2人目は両家呼ばずに家族だけでお祝いした方いますか? みんな呼ぶとお金も高く着くし正直振る舞うのめんどくさいので家族だけでやりたいんですが、こんな機会しか…
友達について悩んでいます。 内祝いが無いのは最近当たり前のことなんでしょうか? 30代前半の学生時代からの女友達が結婚したので、お祝いとして現金を包んで渡しました。それ以降も時々その子を含めて何人かの友達で集…
自分の結婚式には来てくれて、ご祝儀くれた友人が今回結婚したものの挙式はしないということです。 この場合、お祝いはどうしたら良いでしょうか?💦 ①3万円のご祝儀にメッセージ添えて現金書留で送る ②1万円のご祝儀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいろ
回答ありがとうございます(≧∇≦)ボアしかわかりませんでした(笑)
調べてみます!
モコモコで可愛いですが、ボアって縫いにくくないんでしょうか?
mokomoko789
天竺やスムースは、Tシャツみたいな生地ですよ〜!よく赤ちゃんの服にある生地です(^^)
ボアは、毛足が長かったり、生地が厚いと縫いにくいです>_<
ミシンで縫うときずれやすいので、しっかりしつけをしてから縫った方がキレイにできますよ!
このへんの生地は、伸びるニット地なので、糸もニット用の糸がオススメです(^^)
かわいいのが出来るといいですね!