子育て・グッズ クーラーを稼働させて快適だけど古いから電気代が心配。 今日、暑いですね~! みなさん、クーラーって稼働してますか? 暑すぎて次男が機嫌悪かったので、クーラー稼働させました(*^^*) 快適です~(*´∇`*) クーラー古いから電気代が恐ろしい事になりそう(T_T) 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 男 電気代 ちゃーや(6歳, 8歳, 13歳) コメント みい 私もついに稼働させました…(´・ω・`) 同じく古いエアコンなので電気代怖いです(´•̥ω•̥`) 昨年は夏場は電気代だけで月2万こえました(´・ω・`) 6月9日 ちゃーや ですよね(T_T) うちは西日がきつくて、扇風機じゃ間に合わなかったです( ;∀;) 一緒ぐらいの請求来ます( ;∀;) 秋にエアコン買い替える予定ですが、夏場怖いですよね(T_T) 6月9日 みい 怖いです(´・ω・`) なるべくギリギリまでエアコンつけたたくないですもん(´•̥ω•̥`) 6月9日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーや
ですよね(T_T)
うちは西日がきつくて、扇風機じゃ間に合わなかったです( ;∀;)
一緒ぐらいの請求来ます( ;∀;)
秋にエアコン買い替える予定ですが、夏場怖いですよね(T_T)
みい
怖いです(´・ω・`)
なるべくギリギリまでエアコンつけたたくないですもん(´•̥ω•̥`)