コメント
退会ユーザー
東糀谷からだと少し遠いかもしれませんが😭原口小児科クリニックおススメです!!おじいちゃん先生ですが、とても優しい先生です☺️人気の小児科で完全予約制です!ネットで簡単に予約できます!
退会ユーザー
東糀谷からだと少し遠いかもしれませんが😭原口小児科クリニックおススメです!!おじいちゃん先生ですが、とても優しい先生です☺️人気の小児科で完全予約制です!ネットで簡単に予約できます!
「小児科」に関する質問
7ヶ月 お熱が下がりません… 火曜日 昼頃 39°6 小児科受診 (金曜日にまでさがらなければ再診) 夕方には36.6° 水曜日 朝、昼36.7° 夜39.8° 木曜日 朝36.6° 昼39.8° 夜38.8° 金曜日 朝37.4° 小児科 再診。 もう…
ADHD ASDもちの子どもがいる方教えてください😧 小学校低学年のときから時々がっこうでよく漏らす事があったのですが最近も頻繁にあり尿意が分からないのか 気づくとほぼ限界状態です😭 膀胱のせいなのか筋肉のせいなのか…
2日の朝から痰がらみをの咳をしていて小児科でアスベリン散とカルボシステインを処方してもらいました。 しかし昨日の朝から発熱し鼻水も出てきた為今日再受診し、2日に処方してもらった薬+モンテルカスト、ワイドシリン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きゃん
お返事遅くなりました💦
原口小児科クリニックですね!
調べてみます😊
ありがとうございます✨