産婦人科・小児科 東京都大田区に住んでいます!東糀谷付近でおススメの小児科はありません… 東京都大田区に住んでいます! 東糀谷付近でおススメの小児科はありませんでしょうか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 小児科 東京都 大田区 きゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 東糀谷からだと少し遠いかもしれませんが😭原口小児科クリニックおススメです!!おじいちゃん先生ですが、とても優しい先生です☺️人気の小児科で完全予約制です!ネットで簡単に予約できます! 6月9日 きゃん お返事遅くなりました💦 原口小児科クリニックですね! 調べてみます😊 ありがとうございます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
お返事遅くなりました💦
原口小児科クリニックですね!
調べてみます😊
ありがとうございます✨