はな
大丈夫だと思いますが、念のため注意書読んでみてください🙋

しま
腱鞘炎で手首に湿布貼ってます🙂
病院で授乳中と伝えた上で処方されましたよ✨

はな
湿布の種類によります!
-
あやたか
モーラステープL40mgってゆう湿布です!
- 6月9日

C.Wママ
授乳中貼って大丈夫なのとダメなのがありますよ…
湿布も薬品になるので、母乳に影響あったりするので調べるか、病院で処方されたものを使う事をオススメします
はな
大丈夫だと思いますが、念のため注意書読んでみてください🙋
しま
腱鞘炎で手首に湿布貼ってます🙂
病院で授乳中と伝えた上で処方されましたよ✨
はな
湿布の種類によります!
あやたか
モーラステープL40mgってゆう湿布です!
C.Wママ
授乳中貼って大丈夫なのとダメなのがありますよ…
湿布も薬品になるので、母乳に影響あったりするので調べるか、病院で処方されたものを使う事をオススメします
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんをベビーカーに乗せる時 必ず対面にしないといけないのでしょうか? ネットでアップリカのベビーカーを買ったのですが 対面だと押しずらく背面にしたのですが 皆さんどう思いますか?🥲
明日で生後1ヶ月になります。 完ミですが、1日に80ml✖︎7、8回です。 今日体重を測ると、3600でした。産まれた時は3026です。 80以上飲ませると、吐き戻したり、ゲップが上手に出てなくてお腹が苦しいか、もがいてる時があ…
母乳推しのスパルタ産院に疲れました。 産まれた時からミルク禁止、産後数日でジャージャー母乳が出るわけでもなく それでもミルクあげない方針だから黄疸が出ました。 今生後1ヶ月ですが母乳+ミルク80mlあげてたら「あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント