コメント

はる
実家住みだと母子手当もらえないって聞いたことがあるので、もらうためではないでしょうか?
それにしても大事なこと何も言わない旦那!義家族!嫌すぎますね( ゚д゚)
はる
実家住みだと母子手当もらえないって聞いたことがあるので、もらうためではないでしょうか?
それにしても大事なこと何も言わない旦那!義家族!嫌すぎますね( ゚д゚)
「母子」に関する質問
1歳男の子、発達に関して質問です。 数日前に1歳になりましたが、指差し、後追い、自分からお座り、呼びかけても音に反応してるだけでたぶん意味は分かってない、真似しない、等気になることが多々あります。 10ヶ月健…
2歳半の男の子です。プレ幼稚園が始まりました。 今は母子一緒ですが、来月から母子分離の時間があります。 これまでも、言葉が遅かったり(単語20個程度で二語分なし)、落ち着きがなくて発達の遅れを疑っていましたが…
最近仕事に家事に育児に本当にいっぱいいっぱいで余裕がなく、子どもと一緒に寝てしまいテレビ見たりとか娯楽が一切ない日々です。 その一方で夫は常にYouTube見てて、私がパートに出てる間は1人時間満喫してて羨ましす…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
もしそうならめっちゃ嫌です(笑)
旦那はそういうの分かってないのでなんとなくいいよーって言ったんだと思いますが
何も知らなかったので腹立ちます😤