コメント
はる
実家住みだと母子手当もらえないって聞いたことがあるので、もらうためではないでしょうか?
それにしても大事なこと何も言わない旦那!義家族!嫌すぎますね( ゚д゚)
はる
実家住みだと母子手当もらえないって聞いたことがあるので、もらうためではないでしょうか?
それにしても大事なこと何も言わない旦那!義家族!嫌すぎますね( ゚д゚)
「母子」に関する質問
子どもを妊娠、出産してから高校生の頃から毎月必ず遊んでおり毎日LINEしていた友人から距離を置かれているように思います。どうしたら昔のように戻れますか? 遊びの誘いをすると妊娠中は感染症などに母子が感染しては…
医療のことです ツッコミどころ満載だとは思うのですが、知識がある方助言ください。 実母が医療行為による肝炎キャリアをもっていることをぼんやり言っていました。感染時期は不明とのこと。 B型なのかC型なのかも曖昧…
産後4日目です。今朝まで張りもなかったのですが、 今おっぱいをさわると両方に硬いしこりのようなものができてしまっています😭 これって次飲ませるまでどうしようもないですか? マッサージをすれば変わりますが? 母子…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
もしそうならめっちゃ嫌です(笑)
旦那はそういうの分かってないのでなんとなくいいよーって言ったんだと思いますが
何も知らなかったので腹立ちます😤