コメント
はる
実家住みだと母子手当もらえないって聞いたことがあるので、もらうためではないでしょうか?
それにしても大事なこと何も言わない旦那!義家族!嫌すぎますね( ゚д゚)
はる
実家住みだと母子手当もらえないって聞いたことがあるので、もらうためではないでしょうか?
それにしても大事なこと何も言わない旦那!義家族!嫌すぎますね( ゚д゚)
「息子」に関する質問
息子の鼻水について 乾燥が原因なのでしょうか? 加湿器を使用したら良くなるものなのでしょうか😔 私も喉が乾燥でやられてつらいので、象印のポット型のスチーム式を購入しようか迷っていますが、息子が力強い暴れん坊…
😭至急助けて下さい😭 今日息子の予防接種があり病院を予約していたのですが、予約したのが11/13日の日で今日の15時からなんです。 初めて行く病院で病院までの道を調べようと思って病院の開く時間を見ると16時からとなっ…
今息子は年少です 通っている保育園から同じ小学校に行く子がいないため不安です‥ ママ友もいないため余計にです💦(情報が入らないため) 小学校に上がったら、息子は友達できるでしょうか? また、小学校でママ友でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
もしそうならめっちゃ嫌です(笑)
旦那はそういうの分かってないのでなんとなくいいよーって言ったんだと思いますが
何も知らなかったので腹立ちます😤