※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっくん
雑談・つぶやき

私はつわり中だ。切迫流産の兆候とか言われて不安もある。なのに、出掛…

私はつわり中だ。
切迫流産の兆候とか言われて不安もある。

なのに、出掛けよう〜、もう出かけないの〜?
しまいには、あっち(布団)にいる。

旦那よ、出掛けたいなら1人で行けよ。

散歩とか運動したほうが良いこともわかってるけど、今は気持ち悪いんだよーーーーー!!!

コメント

みほ☆☆☆

旦那さん、甘えん坊なんですかね…^ - ^

きっと、切迫流産の意味の重さや、ツワリの辛さを察する事ができないんでしょうね。。

• さっくん

さっくん

そうなんです!
    言ったことはやってくれますが、自分のこと以外は動かずくっつき虫です。
    嬉しいけど、モヤモヤして投稿しちゃいました(^_^;)
    説明するのも面倒だし、わかってもらえないものですかね〜(^_^;)?

• 11月12日
みほ☆☆☆

うーん…1度ジックリ説明しないとダメな気もするし、説明したところでホントに分かってくれるのか謎な気もします。。

くっつき虫も、たまになら可愛いヤツ♡って思えますけどね^_^;

• さっくん

さっくん

まだ初期なので、せめてつわりが落ち着くまで待って欲しかったのが正直なところですかね(^_^;)

普段はよしよーしってしてあげるんですけど笑
    無事に産まれたらこども2人になるんじゃ無いかと若干恐怖です笑

• 11月12日