雑談・つぶやき 4歳でひらがな、漢字、カタカナ、数字、曜日ほぼマスターしてる!ご飯は… 4歳でひらがな、漢字、カタカナ、数字、曜日 ほぼマスターしてる!! ご飯は毎日もりもり食べる息子!! ママは仕事忙しい寝る暇ない 息する暇ないけど仕事らぶ息子らぶ みたいなストーリー毎日あげてて 息する暇ないならストーリーもあげれんくね? て、毎日思う。 最終更新:20分前 お気に入り ひらがな 4歳 息子 ご飯 カタカナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の部分だけ見て ほぅ…😟となってましたが 下見て笑ってしまいました笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 笑っちゃいました?🤣 そのママ矛盾してるというか...🤣 忙しいならSNSに細かい字で長々と息子自慢書けなくねーか?と思っちゃいます(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子こんなすごいのよ♡ っていう自慢投稿かと思っちゃって🤣 忙しい間にママリも見てるかも🤫笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そのママは息子自慢投稿だらけです🤣 この投稿見られてるかもですね🤣 23分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました?🤣
そのママ矛盾してるというか...🤣
忙しいならSNSに細かい字で長々と息子自慢書けなくねーか?と思っちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子こんなすごいのよ♡
っていう自慢投稿かと思っちゃって🤣
忙しい間にママリも見てるかも🤫笑
はじめてのママリ🔰
そのママは息子自慢投稿だらけです🤣
この投稿見られてるかもですね🤣