※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキケケ
お出かけ

年明けにディズニーランドに行こうと思います。一歳5ヶ月の子が楽しめる…

年明けにディズニーランドに行こうと思います。一歳5ヶ月の子が楽しめる乗り物はありますか?ちなみ私は妊娠中で妊婦と一緒に楽しめるところはありますか?あと、一歳の子はどんなメニュー食べさせましたか??

コメント

@yano☺︎︎

うちの息子はもう何度も行ってますが、ウエスタンリバー鉄道とジャングルクルーズが大好きです😊❤️
ホーンテッドマンションもきゃっきゃ言いながら乗ってました!笑
妊婦さんも小さい子も絶叫系以外なら基本なんでも乗れるので大丈夫ですよー!
ちなみにショーならスーパードゥーパージャンピンタイムがおすすめです✨
ごはんは、お子様セットは少し量が多かったので、大人の取り分けてました!
ビュッフェだと色々種類もあるし子供が食べられる物も多くて良かったですよー💕

• キキケケ

キキケケ

詳しくありがとうございます♡
    結構色々楽しめるところあるんですねぇ✨
    きゃっきゃっ言いながら乗ってるの可愛いですね♡
    ビュッフェだと種類もあっていいですね!!
    参考にさせていただきますね♫

• 11月12日