コメント

はじめてのママリ
その時間なら起こしません。
うちももうずっと2時間お昼寝です。
15時とか16時からお昼寝とかならさすがに夜寝なくなるので、やめて欲しいと思ってしまいますが(笑)

みゆ
私は途中で起こして子供が機嫌悪いとこちらもイライラしてしまうので、寝てしまったらそのまま起きるまで寝かせちゃいます💦💦
-
こば
ありがとうございます😊
そうですよね!
母だって自分の時間が欲しいです😂- 6月9日
はじめてのママリ
その時間なら起こしません。
うちももうずっと2時間お昼寝です。
15時とか16時からお昼寝とかならさすがに夜寝なくなるので、やめて欲しいと思ってしまいますが(笑)
みゆ
私は途中で起こして子供が機嫌悪いとこちらもイライラしてしまうので、寝てしまったらそのまま起きるまで寝かせちゃいます💦💦
こば
ありがとうございます😊
そうですよね!
母だって自分の時間が欲しいです😂
「月齢」に関する質問
もうすぐ5ヶ月なのですが、 これくらいの月齢の👶いらっしゃる方、毎日なにして過ごしてますか? 絵本、おもちゃ、プーメリー、抱っこで歩き回る、、などしておりますが一日がめちゃくちゃ長く感じます。 日によって育児…
豆皿ていつまで使ってましたか? ハイチェアに座ってご飯を食べていますがまだ、本人の前にお皿を置いてあげていません😓 そろそろ大きなお皿に(吸盤付きの)を出した方がいいのかと思うのですが、全てポイポイされそうで…
離乳食の時の服の汚れについて 今生後6ヶ月です。いつも普通のスタイをした上にベビービョルンのシリコンビブ(小さいタイプ)をして離乳食をあげています。 ある程度きつめに首元をとめても、どうしても首元らへんからつた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こば
ありがとうございます😭✨
そうですよね!
心が軽くなりました〜😆🌸