お出かけ 三ノ宮、神戸あたりに買い物に行こうと思うのですが、その際に途中どこ… 三ノ宮、神戸あたりに買い物に行こうと思うのですが、その際に途中どこか娘の遊べるところにも寄りたいなと思っています!どこかオススメの場所ありますか?? 今、8ヶ月でハイハイ・つかまり立ちが出来るようになりました!8ヶ月の子がハイハイしたり体を動かして遊べるようなところでおススメあれば教えてほしいです(^^) 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 体 つかまり立ち ハイハイ 買い物 ☺︎ym☺︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント さなお 神戸のアンパンマンミュージアムなんかはどうでしょうか? 6月9日 ☺︎ym☺︎ アンパンマンミュージアムって8ヶ月の子でも楽しめますかね??💦 歌とかは好きなんですけどまだアンパンマンってゆうのは認識出来てないみたいで😓 6月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎ym☺︎
アンパンマンミュージアムって8ヶ月の子でも楽しめますかね??💦
歌とかは好きなんですけどまだアンパンマンってゆうのは認識出来てないみたいで😓