コメント
双子ちゃんママ👧🏻👧🏻💓
私も全く同じです😭‼️
こんな体重初めてみるって感じです(笑)
外にもでたくない。(笑)
今晩御飯抜きダイエット
頑張ってます😭
ももか
抱いてスクワット、横になって足を上げて子供を乗せて飛行機とかしてます!後はマンション上がるのを階段でとか車より歩いて買い物に行くとかかなぁ?
-
もも
ありがとうございます。
抱いてスクワットかー、なるほど。飛行機、私も最近やり始めました。
子ども連れでのお出かけがしんどく思ってしまい、さらに出不精が加速してしまい、、😑
お出かけとか前よりやってみようかと思います!
ありがとうございました😊- 6月9日
3人のシングルまま
私は1人目産後1年間18キロ太った体で過ごしました(笑)私も服は絶対買いたくなくてダル着ばかり着てました😅
まだ母乳あげていますか?もしあげていないなら食事制限と多少の運動が必要ですよ😊
私は夏前だったので焦って3ヶ月で18キロ落としました!案外落ちるものですよ✨食事9割運動1割で充分痩せます✨
今は3人目妊娠して若干太りましたがまだ39キロです😁
-
もも
ありがとうございます!
母乳、今は全くあげてません。しかも、ストレス喰いをしちゃってました😣
3ヶ月で、18キロも落とせたんですねー!
どうやって落としましたか?
ぜひ教えてください😀?- 6月9日
-
3人のシングルまま
私は焦ってたのもあり食事面はファスティングダイエットを1週間プラン×1ヶ月に1回を3ヶ月間と、ファスティングの期間以外は8時間ダイエット、夜だけ炭水化物抜きとかなりハードにやりましたが、いつまでにとか焦ってないならオススメしないです😂
8時間ダイエットと夜だけ炭水化物抜きだけでもだいぶ痩せますよ😊✨停滞期は来ますが😅あとプランク30日間チャレンジです✨- 6月9日
もも
すごい!ファスティングですか!
プランクもキツそうだけど、家でできますね。筋肉つきそう!
離乳食の残りをつい食べてしまうけど、そこを改めてみようかな。
ありがとうございます😊ダイエットのやり方がみえてきました!
夜だけでも、炭水化物ダイエットやってみます🤗
もも
双子ちゃんママなんですね!
ありがとうございます😊
まじで、鏡みるのもつらいです。
晩御飯抜きダイエットですか!エライ!
ご飯抜き、私にできるかな。ご飯なし、つらすぎる😫
やってみようかな。
教えて下さり、ありがとうございます!