コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時に妊娠中から抜けまくってました!
同じく毛量多くて抜けたらむしろ丁度よくてありがとうって感じでしたが😂
産後は他の人より抜け毛が終わるの早くて、3ヶ月くらいの頃にはすっかり落ち着きました🙆♀️
ママリさん
私も2人目で初めて妊娠中に脱毛しました💦悪阻が始まりピークになったあたりから、6ヶ月の手前くらいまで、明らかにおかしな量が抜けて前髪もスカスカになり両サイドこめかみ部分の毛はほぼ無くなり禿げました😭後頭部も禿げるんじゃないかと心配でした
原因は不明ですが今は落ち着いて毛量回復してきました🥹
-
こっぴ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
状況似ております😭私もこめかみ部分がハゲてきて薄くなったせいか産毛みたいなものがウネウネしているし(元々かなりの直毛)前髪もスカスカでごまかす髪の毛が足りなくて困ってます🥲
今は毛量回復されたとのことでよかったです❤️🩹私もまた前みたいに爆毛になることを祈ってます…前は爆毛が嫌だったのにないものねだりですね😅- 17分前
こっぴ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
抜けたらちょうどよくてありがとうすごく分かります😂😂😂
実際抜けてる量も増えてるのかちゃんと分かっていないのですが、ハゲ気味ということは増えているんだなと…
妊娠中も同じようにそうなる方がいて少し安心しました🥹‼️