コメント
sママ
ストレス溜まるようなら、そんな長くいない方が絶対いいです!ただでさえホルモンの影響で色々あるのに🥺笑
出産は近くでして1ヶ月実家の力を借り、1ヶ月検診で帰りましょう🥰笑
ママリ
車で2時間であればいけそうですけどね!高速で2時間ですか?🚗
-
ポチ子
はい!高速で休憩入れて2時間くらいです😊!!行けますよね🙆♀️⭐️
- 28分前
はじめてのママリ🔰
産後1か月はサポートお願い出来るならサポートしてもらってはいかがですか?
産後1か月なんて、ホント自分はトイレと食べるだけで、他は授乳やらミルクやら…寝てる間は一緒に寝たいし、ホントに何もしないし出来なかったです(笑)
その1か月の間にその後どうするか検討するのはどうでしょうか?
-
ポチ子
はい🥹ですよね😣💦
産後の1ヶ月は何もせず実家で甘えたいと考えています🫠- 27分前
ママリ🔰
2週間検診はないですかね?あっても2時間なら移動可能かなとは思いました🤔
お手伝いに来てもらうのも良さそうな気もします!
-
ポチ子
難産とかだと2週間検診必要みたいですが問題なければ2週間検診は自由みたいでした😊!!問題無いことを願って1ヶ月帰れたら嬉しいのですが🥹
諸事情で来てもらうことが難しくて悩んでおりました😣💦- 25分前
-
ママリ🔰
そうなんですね☺️実家近くは新生児も診てくれる小児科があればなお安心かと思います!
なるほど!私は里帰りしたら落ち着かなさそうと思ってしなかったら1人目の時は母が来て1ヶ月いてくれました😂非常に助かったので2人目は里帰りしました🥹- 21分前
ポチ子
ですよね🥹そのプランで行こうとおもいます!!ありがとうございます🙇♀️💓