※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⠒̫⃝
子育て・グッズ

ママ友はどこで、どうやって作ってますか😉?毎日暇でママ友と一緒にどこかに出掛けたりしたいな〜って思ってます🧡

ママ友はどこで、どうやって作ってますか😉?毎日暇でママ友と一緒にどこかに出掛けたりしたいな〜って思ってます🧡

コメント

私はジモティのメンバー募集で見つけてます(*´꒳`*)

• ⠒̫⃝

⠒̫⃝

初めて知りました😳詳しく教えてください!!!

• 6月9日

退会ユーザー

ジモティの無料アプリ(サイト)を開いて写真の上部中央らへんにあるメンバーってところを押すと募集をしたり人の募集をみれたりします(*´꒳`*)

また自分が募集するときは年齢層なども設定でき、その対象の人しか問い合わせ出来ないので比較的近い方とやりとりできますよー😍

• 6月9日
  • ⠒̫⃝

⠒̫⃝

ご丁寧にありがとうございます😭やってみます!!

• 6月9日
悠龍〜YURI

自分は、ママリと支援センターで作りました(´∀`∩

• ⠒̫⃝

⠒̫⃝

ママリでLINEなどの交換はできないですよね😭どうやってママリでママ友作ったんですか😭😭???

• 6月9日
  • 悠龍〜YURI

悠龍〜YURI

ここで話してたり、LINEの交換してから話した方もいますよー!(´∀`∩

• 6月9日
  • ⠒̫⃝

⠒̫⃝

交換できるんですか?!😳

• 6月9日
  • 悠龍〜YURI

悠龍〜YURI

ここにID書いてもらったり書いたりして、見たらその投稿は消してって感じです(´∀`∩
    写真のQRの人でも一緒でした!(´∀`∩

• 6月9日