コメント
ちゃろまる
こんにちは😊絶賛妊活中でーす!!
二人目早くほしいです🤤
退会ユーザー
二人目妊活中です^_^
半年ほど自己流でしたが
中々できず今年から病院に行って
タイミング療法してます^_^
-
H
コメントありがとうございます😌
そうなんですね(>_<)
私も一人目の時なかなか出来なくて
病院でタイミングみてもらっていたので次も通おうかな~と思ってます✨
早く赤ちゃん欲しいですもんね💓
基礎体温って産後いつ頃から計り始めましたか??- 6月9日
-
退会ユーザー
基礎体温はかってません😂
私が眠りが浅いのか
夜中何度も目がさめるので😫
前はかってたんですけど
それ自体がストレスにもなり😩
病院自体からも基礎体温
はかってない事特に何も言われたかったのでいいのかな?って感じで😂- 6月9日
-
H
そうですか💡
私も今まだ夜中添い乳で
なかなかまとまった睡眠がとれないので、妊活何から始めたらいいのか悩んでます😞🌀
基礎体温計るの、時にストレスになりますよね(>_<)
毎朝同じ時間に計るのも勿論ですが、子供が欲しいときは高温期が終わってしまうとガーンってなりますし😢
基礎体温計ってなくても排卵日近いとかタイミングってとってもらえますか??- 6月9日
-
退会ユーザー
ですよね😩
ストレスになるし
いつ測ればって感じで
もういいや!ってなりましま😫
とってます^_^
排卵するペースが遅いみたいで
生理始まって14日目くらいから
病院に頻繁に行くようにしてるので
先生からの指示のときに取るようにしてます^_^- 6月9日
-
H
そうなりますよね😵
基礎体温計ってなくても大丈夫なんですね😃✨✨
それならとっても助かりますね💓
もう一回生理が来たら病院に行ってみます❗
私もだいたい生理開始後17日付近で排卵することが多いので一番最初の受診は、生理開始14日くらいに行った方が良いですかね?☺- 6月9日
-
退会ユーザー
基礎体温はかってるか聞かれましたが
はかってないことに関しては
特に何も言われませんでした😂
不妊治療専門のところだと
息子を連れていけないので
産婦人科で不妊関係もしてるとこだからそこまで本格的?ではないところなのかな?と思います😂
今のところがタイミング療法以外はしてないので、このまま何度もしてダメだった場合は不妊専門に変えて人工授精を考えてるとこです😳
そうですね😊
17日辺りであれば
14日でも大丈夫かな?と思います😄
私が心配性すぎてもし今回早かったらと思うと怖いので
いつも一日早めとかにいったりしてます^_^- 6月9日
-
H
そうなんですね😌
なるほど☆私の通ってる産婦人科もそんな感じがします☺
そうですよね、もし万が一排卵が早まって病院行く前に排卵しちゃったらまた1ヶ月待たなきゃいけないし後悔しますもんね(>_<)
詳しく教えてくださってありがとうございます🌼
まだ生理始まったばかりだし、子供も小さいのでどこから手をつけたらいいか悩んでましたが先が見えてきました😌💓- 6月9日
れもん
最近2人目妊活始めました😊
4歳差を目指してます♫
-
H
コメントありがとうございます💓
4歳差ですか✨✨
やはりそれくらいの間隔だと上のお子さんが幼稚園通ったり、少し手が離れてくる頃なのでいいかもしれませんね☺
ご自身で基礎体温計って、排卵検査薬など使って妊活されてますか??👶- 6月9日
-
れもん
今からすぐ妊娠できれば3歳差になっちゃいますが💧笑
でも今子どももだいぶ落ち着いてるので、ちょうど良さそうです!しまじろう見て、妹のはなちゃんを可愛がってるので😊
基礎体温はかってません...1人目はかってましたがよく分からなかったので💦
この前初めて病院へ行き、タイミングを見てもらいました。一応排卵検査薬を併用しました。- 6月9日
-
H
息子さん可愛いですね😌💓
そうゆう姿見てると、ますます弟か妹作ってあげたくなりますよね(ˊ˘ˋ*)♡
3歳差だと入学式かぶりになりますかね⁉
そうですよね(>_<)
子供がいると、なかなか毎朝同じ時間に計るの難しいですよね。
私はまだ夜中添い乳してるのでまとまった睡眠がとれないので、何から始めようか悩んでます🌀- 6月9日
-
れもん
はい、小さい子を可愛がってるの見ると弟か妹を作ってあげたくなります😊
3歳差だと入学とかかぶりますね💧でもそれも運命かなと✨
病院によると思いますが、私の行ったところでは基礎体温はあまりあてにしてない感じでした😅
まだお子さんが小さいから大変ですよね💦- 6月9日
-
H
キュンキュンしますよね💓
そうですよね‼✊
赤ちゃんが来てくれたら
きっとそんな事気にならないですよね😌💓
赤ちゃんが選んできてくれたんですもんね✨✨
そうなんですね☆
では私も基礎体温計らず1度受診してみます‼(*ˊᵕˋ*)- 6月9日
-
れもん
息子の今の時期も可愛いですが、周りの赤ちゃんとか見るともう一度あの頃の赤ちゃん見たい!とか思っちゃいます💧
すぐ赤ちゃんが来てくれたら今年度中に出産できるな〜とか日々いろいろ考えちゃいます😄
うちはこの前排卵診てもらったばかりで、生理来ないで〜と思ってます。
一度受診してみるといいと思います😊- 6月9日
-
H
わかります~‼
うちはまだ7ヶ月なのに
もう既に新生児期が懐かしくて懐かしくて😭💓
新生児抱っこしたママや妊婦さん見掛けるとほっこり&いいなぁ👶💓って思いますよね。
妄想しちゃいますよね、それもめちゃわかります✨✨
でもプラスプラスで⤴⤴
良いことばかり考えてワクワクしてたらいつかきっと来てくれると信じてます😌💓
そうなんですね❤
ドキドキしますね(ღ˘ㅂ˘ღ)
ここで今やりとりしてる皆さんがに赤ちゃん来てくれますように…✨✨
とりあえず、もう一度生理が来たら病院いってみます😃- 6月9日
-
れもん
もう懐かしいんですか(笑)
私も自分の子より小さい子や妊婦さんを見ると、いいな〜とそればかりです😅
妄想大事ですよね♫寝る前妄想ばかりして、なかなか寝れなかったりします💧
どこの病院行こうかな〜とか里帰りどうしようかな〜とかしょうもないことばかりですが🤣
ほんと、皆さんに赤ちゃんが来てくれたらいいですよね(^^)
私が行った病院は生理3日目がホルモン値を見るのに良いから、3日目に来てねと言ってました。良かったらご参考までに😊- 6月9日
-
H
おはようございます🌄
もう大きくならんとって~😭💓って思っちゃいます笑笑
ずっと赤ちゃんでいてよ~って😂
妊婦さん羨ましいですよね💓
妊婦さん見掛けるとしれーっと近付いてみたり…妊娠菌つかないかなーって←
わぉ!眠れなくなるほどってすごい✨✨でもそうやって考えれるのは良いことですよね☺マイナス思考より遥かにいい✨✨
私も名前は既に決めました笑笑
それと入院中息子も病院泊まれるかなぁって心配をしはじめたところです笑笑
絶対きてくれますよ👶💓💓
楽しみながら待ちましょ( *ฅ́˘ฅ̀*)
生理3日目は初めて聞きました👂
いつも排卵日付近でかよってたのでとっても参考になります✨✨
ありがとうございます🌼- 6月10日
-
れもん
おはようございます(^^)
うちも今のままでいてほしいね〜と旦那と話します。
早くもう一度妊婦時代を経験したいです(笑)
もともと寝つきが悪いから、考え始めると寝れなくなるんですよね💧
名前決めるの早いですね🤣
2人目は上の子のことも考えなきゃなので大変そうですよね!
採血とかなければ排卵日付近でもいいと思いますよ〜😊ホルモン値とか考えたことなかったので、今回初めて見て異常なくてホッとしたところでした♫- 6月11日
-
H
おはようございます🌼
同じく妊婦生活をもう一度経験したいです👶💓
二人目だとなかなかゆっくりとした妊婦生活は遅れないかもしれませんが…いいですよね~💓
今度は息子も一緒にマタニティフォト撮ったりして(*˘︶˘人)♡*。+
そうなんですね🏥
問題なくてよかったです✨✨
あとはタイミングだけですかね😌💓
でも1度私もしっかり調べてもらいたいので病院に問い合わせてみて生理3日目にみてもらえるか聞いてみます☺
そのときに授乳を今後どうするかも聞いてみますね🎶- 6月11日
ティアラ
二学年差を希望していて来月から妊活しようと思ってます☺私も分からないことだらけで何から始めればという感じです😭
-
H
コメントありがとうございます🌼
ですよね(>_<)
私は夜中まだ頻繁に授乳してるので、基礎体温が計れなくて😫
ティアラさんはいつ頃から産後生理きましたか??- 6月9日
-
ティアラ
産後2ヶ月で来ました😂
とりあえず妊娠検査薬を買ってみようかなって思ってます😊あと葉酸サプリ摂取ですかね✊- 6月9日
-
H
おー👀
早かったですね✨✨
葉酸サプリ!そうでした、私もまた買わなきゃ😃
二人目は特に事前に飲んでおいた方がいいって見かけました📖- 6月9日
H
おはようございます🌼
私は仕事バリバリってほどでもありませんでしたが、好きな仕事してましたし、周りはバリバリですね☆
期待すると
ダメだったとき悲しいですもんね、
マイナス思考になってしまうお気持ちもよくわかります😢
でも絶対成功する!
じゃなくて、いつか状況かわるっしょ☺いつまでも辛いことなんて続かないし☺って感じですかね私は。
悪く言えば適当なんです😂笑笑
元々はちゃろまるさんと同じでどちらかと言えばマイナス思考でした。
それが苦しくて、生きづらくなってしまって…
ある日考え方が変わりました💡
無排卵の月もありましたよ~‼
注射はhcg注射と言って、
打つと24~36時間の間に排卵します💉
ただ、稀にそれでも排卵しない方や、しない月もあります。
らんぽうはあまりに大きくなると潰れて消えてしまうこともあるみたいですし、大きくなっても確実に排卵するわけでもないそうなので、排卵によい大きさになったところでhcgを注射して当日または翌日にタイミングを取ります。
プラノバールは、私も出されたことがあるんですが、着床を助けるお薬なので、ちゃろまるさんがタイミングがとれて妊娠の可能性があると先生が判断して出されたのではないでしょうか?
プラノバールを飲んだからといって、タイミングがあっていなければ妊娠しないので落ち込まなくても大丈夫ですよ☺
先生に言いづらいですかね?
私は結構思ったこと、やってみたいこと自分から提案するので先生に言いました‼
確実に排卵させたいのでhcg注射を打ってもらえませんか?とかじゃだめですかね🤔
でも、先生から注射の提案がないということは、ちゃろまるさんはちゃんと自力で排卵出来てるからじゃないかなぁと✨✨
プロなので、排卵しづらいなぁ、出来ないだろうなぁって判断できると思いますし😃
H
コメントありがとうございます🌼
息子さんめちゃめちゃ可愛い~😘💓
私も今すぐにでも欲しいくらいです(笑)
病院などには通われてますか??
それとも自分で基礎体温計ったり排卵検査薬使ってみえますか?
ちゃろまる
褒めていただいてありがとうございます🙇♀️💕
男の子一緒ですね😊
一時期は出産した病院で基礎体温と一緒に見てもらいましたが、血液検査してピル飲んでそれから行ってないです🙄
生理がこなかったらまた来てねと言われましたが、、、
基礎体温は毎日測ってますよ👍
不妊治療も考えないとと思いはじめてきました🤔
ちゃろまる
あ、排卵検査薬はいまいちで、使ってないんです😯
使い方が悪いのかあまり読めなくて😧
H
男の子一緒です🎵
男の子って甘えん坊で本当にかわいいですよね💓💓
そうなんですね💡
やはり基礎体温は計っておいた方が良いのかもしれませんね😌
不妊治療も色々ありますもんね、私も一人目の時になかなか出来なくてタイミングみてもらって妊娠したので、今回も病院通おうかなと思ってます。
まだ夜中頻繁に授乳しててまとまった睡眠がとれないので、基礎体温計るのが難しくて困ってます😥
やはり排卵検査薬いまいちですか‼
気にはなってたんですが、使い方が難しそうだなぁと思ってました(>_<)
ちゃろまる
本当甘えん坊です😥
たまにウザいくらい…🤭笑
タイミング見てもらう時って大体どれぐらいの期間で妊娠しましたか?
私も自己流ですが息子を妊娠するまで時間がかかったので、不安になってます😵
私も母乳で夜間授乳してた時に基礎体温もつけてましたが、案の定ガッタガタでした😰
海外のやつ使ってるんですけど、いつ使っても薄っすら出て来るだけで強陽性のライン見たことがなくって💦
無排卵のときもあるので、それでなんですかね😢
H
ウザいくらい…😂
確かに毎日ずーっとへばりついてるとたまにそう思っちゃうかもですね😁✨✨
実は私途中で人工受精もしたんです。
最初4ヶ月連続でタイミングみてもらってダメで、先生に人工受精勧められて4回やったけどダメで、そろそろ体外も考えてみてねって言われたときに、旦那の精子の数や動き、私の卵子の状況を自分なりに詳しく分析した結果、人工受精よりタイミングの方が授かれる気がしたんです。なので先生に、ステップアップではなく、もう一度タイミングのみに戻してみてほしいとお願いしたところ1回で授かれました👶💓
男性側に問題があったら人工受精の方が早いかもしれません!
でも女性側の無排卵とかうまく排卵出来ないとかだったら、お薬と注射で排卵出来ますしね☺
やはりそうなりますよね(>_<)
てか妊娠したら母乳やめやきゃいけないですもんね💦💦
海外のやつ、結構使ってる方多いですよね✨
私バカだから説明書がまず読めなそうです😫笑笑
ちゃろまる
そうでしたか💦
教えて頂いてありがとうございます!
人工受精や体外受精は結構費用かかりますよね…❓
旦那の検査も必ず必要なんですよね❓😢
それにご自分での分析が当たったとは!!✨
二人目の妊活にも繋げられますね!
やはり病院に通わないと分からない事
たくさんありますよね😌
私も早く妊娠したかったんですけど授乳してたので息子が1歳まで待ちました😥
母乳あげてても妊娠する人はいるよと聞いていたので、1歳までは母乳あげつつ気楽にいこうなんてやっていたら全く妊娠できず😵
私が買った検査薬には、日本語でそのまま訳した様な説明が書いてありました笑
それ見てホッとしました😁
H
体外はめちゃめちゃ高いですが、人工受精はそこまで高くないですよ☺
病院によって恐らく金額も多少変わるんですが、私が行ってた病院は1回1万ちょいだった気がします☆
あと、もし排卵が難しい方だとそれプラス卵子を成長させるお薬と排卵させる注射の回数でお金かかるくらいですかね。それでも思ってるよりはお金かかりませんよ😌💓
人工受精は当日に精子を病院に持っていって、ふるいにかけ、更に精子の力を倍増させた状態で子宮に入れるので、毎回精子の数や運動量も測定されました‼
なので、体外はわかりませんが、恐らく人工受精は精子も検査されるかと思います😫
私のところは、旦那は全く異常なく、私がたまにうまく排卵出来てなかったりしてたみたいだったので、排卵さえできれば妊娠出来るんじゃないかと思って☺それに人工受精をするとなると前後で性行為が出来なくなるので、バッチリタイミングあえば人工受精がいいと思いますが、排卵してて精子もパワーがあれば私はタイミングのみの方がいいかと思います💓
そうだったんですね(>_<)
私も本腰いれるのはもう少し後の方がいいですかね??
でも本当に欲しいんですよね…👶💓
そのためにミルクに移行するのも可哀想かなとも思うし、でもかなりのおっぱい星人なので時間かかっちゃうかもしれないし…難しいですよね。
あ、それなら安心ですね💓笑笑
排卵検査薬って見極め難しそうですよね(>_<)
ちゃろまる
なるほどー🤔
勉強になります!!
私が見てたのは体外受精の方だったんですかね?
やたら高くてどーしようと思ってたんです😅
ホントに病院によって値段違いますよね!!
どういう基準で通う病院決めましたか❓
人工受精を考えるとしても旦那が納得しないと先に進まないですよね💦
何回か赤ちゃんほしいから検査してみたいという話から始めるんですが、中々うんと言ってくれなくて😢
私は早く断乳しておけばよかったと思いました😅
たしかに子どもが欲しいからミルクって言うのもかわいそうだったんですけどね、💦
うちの息子もおっぱい星人で常に吸いたいタイプだったんですけど、1回おっぱい無しでチャレンジしてみようと思ったら3日目にはミルクだけでいけました😅💕
その後おっぱい欲しがる事もなく、お風呂で見てもチョンチョンと触るだけでほぼ興味無しです…
凄く悲しかっですよー😢💦
H
いえいえ😃
そうですね、30万40万とかなら体外かもしれません‼
顕微受精ってのもあるみたいですよ。
不妊治療って保険効きませんもんね😢
少子化少子化言うならもっと不妊治療しやすい環境作らんかい‼✋って感じです。
私は、自分が住んでる県内で割と近くに有名な不妊治療の病院があったので行ってみました☺
そうですね、人工受精だと、確実に旦那さんの協力は必須ですね。
朝射精してもらったものを病院に運んで、そこから洗浄→パワーアップさせて人工受精になるので、朝早くに出してもらわなきゃいけません💦💦
それと、当日とは別に事前に動きなどをみるために病院で採取して検査する病院もあると思います😫
人工受精の時は、採取して二時間以内には処理を始めないといけないって言われてた気がします!
そうなんですね…やはり男性からしたら気が向かないことなんですかね(>_<)人工受精は嫌だって言う男の人結構多いみたいです😢
あら、意外にあっさり移行できるものなんですね💡
うちの子もうまいこといくかな??☺
でもあまりにあっさりすぎるとちょっと寂しいですよね😥笑笑
ちゃろまる
そうなんですよね、保険がきかないですよね😢
病院選びも先生との相性もあるでしょうし、雰囲気とか…
中々難しいです💦
ご主人は立派な方ですね!!
ちゃんと協力してくれて😊✨
朝の採取は仕事しながらだと大変でしたよね…きっと😔
うちの主人も理解してほしいです。😔
意外とあっさりいくかもしれませんよ😅
結構戦いかな、と思ってたので拍子抜けでした🤣
H
おはようございます🌄
高くても100%じゃないですしね…😢
なかなかポーンと40万は出せませんよね😵💰
確かに先生や看護師さん達との相性って大事ですよね✨✨
私は田舎なので、他になかなか不妊治療で有名なところがなくて迷う余地なく行きました😂
旦那…立派ですね!←
私が言うのもあれですが😂
そうですね、仕事行く前に採取ってきっと億劫ですよね…
でも毎日じゃないし、一生のうちの数回だから協力してほしい気持ちもありますよね(>_<)言い方悪いですがチャンスだし‼
夜中って添い乳してましたか??
断乳せずに、妊娠と同時に移行とかだとやはりかわいそうでしょうか??
ちゃろまる
おはようございまーす☺️
中々出せないですよね😅
妊娠ってやはり奇跡なんですよね✨
信頼できる病院や先生がいると心強いですね🌸
ホント羨ましい!!
見習ってほしいですわー😓
夜中もバリバリ添い乳でした🙄
妊娠と同時にの方が息子さんにとってもH☆*:mama♡さんにとっても良いかもしれませんよ😀
私は先に確実に妊娠したくて断乳しましたが、妊娠と同時に移行の方がスパっと切り替えできそうです✨
H
1回で妊娠出来るなら
頑張って出そうかなって思いますけど、ダメだったときに諦めがつかなくなってどんどん投資しちゃいそうで怖いです(>_<)辞め時が難しそうですよね😢
妊娠は奇跡ですね✨✨
二人目欲しいですが、
一人でも授かれただけで自分は恵まれてるんだなって☺
ちゃろまるさんおいくつですか??
そうなんですね🍼
はい、多分妊娠して断乳のほうが自分はいいかもです🎵息子には申し訳ないですが🙏
やはり授乳してると妊娠しにくいんですかね??😫
ちゃろまる
確かに〜。
確実ならお願いしたいですよね😢✨
赤ちゃんは授かりものだって言いますしね!!✨
1人でも幸せなことですけど、欲が出てしまう〜😵💕
28になります🙇♀️
H☆*:mama♡さんはおいくつですか❓😊
それがいいですよ、きっと😊✨
断乳してから半年でようやく安定して来た感じです!!
個人差はあると思いますが…
只でさえ生理不順なもので、安定してきたので何とか妊娠まで漕ぎ着けたいですー🤤
授乳してても妊娠する方は結構いらっしゃるみたいですよね🤔
元々排卵とか周期が安定してる方は授乳してても妊娠しやすいんですかね?💦
H
お兄ちゃんにしてあげたいなぁ~とか
一緒に遊んでるところ見てみたいですもんね✨
28歳ですか😃
まだお若いですね、羨ましいです💓
私は32です😫今年33になっちゃいます💦💦なのでなるべく早く二人目欲しいなって☺
なるほど、授乳してると生理周期が乱れやすいという事ですかね??
それとも授乳中は生理がきてても無排卵の確率が高くなるという事ですかね??
すみません、聞いてばかりで🙏
ちゃろまるさんはまだお若いですし
排卵させるための注射もあるのでそこまで心配しなくても大丈夫そうですよ??😌💓
ちゃろまる
そうなんです!!🤤💕
兄弟いた方がいいなーと思ってます👍
若くないですー🙌
私は29になる年です🤭
3人は👶欲しいのと、周りが2人目3人目と出来てるので焦っているのもあります、正直💦
でもやっぱり、年齢に関わらず出来やすい方はどんどん子ども出来ますよね😔
比べちゃったりして自分が嫌になります😰
多分、授乳してると周期が乱れやすいのではないでしょうか?🤔
無排卵は生活環境とか体質とか何かが原因でなる場合があると思うので、授乳だけが無排卵になりやすい原因ということではない気がします。😙
基礎体温見てると、排卵した月は生理開始から23から27日目ぐらいに排卵してるみたいなんです😭
ちゃんと注射とかして排卵のタイミングを治してもらった方がいいんですかね??
H
兄弟で遊んでるところ想像するだけで可愛くてキュンキュンしちゃいますよね💓💓💓
そうなんですね、
ちゃろまるさんの周りの方たちは割と早くに結婚されたのかな??
私自身が30歳で結婚、周りも結構ちゃらんぽらんで同時期に結婚した子達が多くて、なんならまだ未婚もいっぱいいます☺
でも確かに周りが次々出来ていくと焦る気持ちもわかります😵💦
私は結構マイペース&何故だか絶対赤ちゃん来てくれる‼っていう謎の自信があります😃✌←
ちゃろまるさんもきっと大丈夫ですよ✨✨
私より若いし、産後は生理が安定するまで少なからず時間かかるみたいですしね(>_<)
すみません、偉そうなこといって🙏
そうなんですね💡
勉強になります✏✏
私は恐らく元々が卵子が育ちにくいというか、排卵しづらい体質かもです。
生理開始から23-27に排卵だと結構遅いですよね…
基礎体温に変動があっても必ずしも排卵してるとは限らないみたいなので、確実なのはやはり病院にいって卵の成長過程をみてもらって、タイミングバッチリ合わせるならいい大きさになったときに注射打ってもらってタイミングとった方が確率はあがりますよね⤴⤴✨✨
その翌日かさらに翌日にまた病院行って無事排卵出来たか確認してもらう感じです。
ちゃろまる
想像だけで癒されますね笑💕
お仕事バリバリのお姉さまだったんですかね😊
素敵です〜❤️✨
前向きな考え尊敬します!!
悪い方に考えちゃうタイプなのでダメですね〜😵
H☆*:mama♡さんは排卵しづらい体質というと、病院通う中で無排卵の時もあったのですか❓😣
あと、注射とかはどんな話から入ればいいんですかね?
前に卵胞チェックしてもらった時に、プラノバール?っていうピルになったんですけど、注射とか他の治療法とか提案されなくて、飲んで生理来ないようならまた来てね〜で終わっちゃったんです。
ピルを経て注射とかになるんですかね?😞
ちゃろまる
こんにちは😃
こちらに書いちゃいました💦
きっと充実してたんですね!!
素敵です😊❤️
私も考え方変えないといつまでも負のスパイラルでダメになっちゃいますね😰
息子もいるし変な影響与えないようにしないと😭💦
hcg注射というんですね🤔✨
前の卵胞チェックの時は基礎体温みてもらいながら何回か行ったんですけど卵が成長してなくて😅
たまたま無排卵の周期だったんですかねー。
今回妊娠しなかったらまた病院行ってみようかなと思います😞
タイミング、難しいですね😅💦
H
あれ💦💦ごめんなさい💦💦
ちゃろまるさんに返信したつもりが
普通にコメントしちゃってました😫
本当にすみません…
ちゃろまるさんはきっと真面目で、優しい方なんでしょうね✨✨
きっと大丈夫ですよ😌💓
いつかお互い授かれますように…(ˊ˘ˋ*)♡
そうだったんですね(>_<)
もしかして私と似た感じですかね??
自然に排卵することもあれば
無排卵の時もある感じですかね??
卵が成長しないのなら、
クロミッドなどの卵を成長させる薬を飲んで、hcgで排卵させれるので私自身はそこまで深刻に考えてません😆
もっと深刻な人だと何使っても排卵しますが難しかったり、旦那さん側に問題がある方もいらっしゃいますもんね😢
だからきっと大丈夫です✨✨
H
↑↑
❌もっと深刻な人だと何使っても排卵しますが
⭕もっと深刻な人だと何使っても排卵しない
でした🙏
ちゃろまる
いえいえ🙌
大丈夫ですよ👌
お互い授かれますように❤️
まさにそれです!
自然に排卵もあれば、無排卵もありますよ!
治療法があるのは心強いですね😊
たくさん教えて頂いてありがとうございました✨
希望が持てました😚
H
おはようございます🌼
いえいえ、私の方こそ色々教えていただいてとっても助かりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
お互い頑張りましょう😃✨✨