コメント

a
そのくらいの週数の時に羊水少なめと言われました。胎動は激しくはないですが、強くて痛かったです💦
出産が近かったときに水っぽいサラサラしたおりものが出てわたしも心配したので病院に行きましたが、なんともありませんでした。心配ならやはり病院に行った方がいいです!!

梨
私もその位の時に、赤ちゃんが小さめで羊水が少なめですと言われました。
1週間後にまた見ましょう!と言われ1週間不安で不安で!でも、大丈夫でした。
今は2300gまで成長しましたよ!
関係ないとは言われましたが、水分をたくさん取りました。白湯、麦茶、ほうじ茶、など人肌ぐらいにして。
-
み
わたしも心配で、おととい病院で診てもらいました!
エコーで羊水を確認した訳じゃありませんが、赤ちゃんが動いているなら大丈夫とのことでした💦
わたしも、飲み物をたくさんのんで、果物をたくさん食べるようにしてます🍒🍇🍌- 6月15日

𝐇𝐀𝐑𝐔
私も羊水少ないって言われました!
夜中すごく胎動激しかったです😂💦
なんか、お腹の壁の薄さを感じます(笑)
-
み
そうだったんですね!
赤ちゃんは無事に産まれてきましたか?★
胎動は激しいし、痛いし ほんとに壁の薄さを感じます…直接触れているかのようです💦- 6月15日
-
𝐇𝐀𝐑𝐔
羊水少ないって言われたんですけど
次の検診には普通に、戻ってました😊
先日無事に産まれました👶- 6月15日
-
み
そーなんですねー!!!!
おめでとうございます👏❤︎
無事で良かったです❤︎★
お疲れさまでした!私も頑張ります!- 6月15日
み
お返事遅くなりました💦
心配だったので、おととい病院で診てもらいました!
子宮口も開いていないみたいで、すぐにお産になるわけじゃないと言われました!おりものも大丈夫そうでした!
ありがとうございました★