雑談・つぶやき 私が次男のオムツ替え中、長男がトイレ💩で叫ぶ…お尻が上手く拭けなかっ… 私が次男のオムツ替え中、長男がトイレ💩で叫ぶ… お尻が上手く拭けなかったらしい。 長男…「ねー!ママ!お尻拭いてー!」 私……「ごめん!今○○(次男)のお尻拭いてるー!ちょっと待ってー!」 長男…「えー!ママって忙しいんだね!」 そうです、母は君たちのお尻を拭くのに忙しいのです笑 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 オムツ 男 オムツ替え トイレ ぷちょ(6歳, 12歳) コメント ★柔らかこーねこ毛糸玉★ 朝っぱらから可愛いですね✨ そんな忙しさなら歓迎っ♥️ 6月9日 ぷちょ おはようございます😊 そうです、そんな忙しさなら大歓迎🎵 家の場合は、ここに旦那が絡むと面倒なんですけどね😅 コメントありがとうございました❤ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちょ
おはようございます😊
そうです、そんな忙しさなら大歓迎🎵
家の場合は、ここに旦那が絡むと面倒なんですけどね😅
コメントありがとうございました❤