※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

妊娠6週目でした。白樺山荘という辛いカップ麺が食べたいのですが食べてもお腹の子に影響はありませんでしょうか。

妊娠6週目でした。
白樺山荘という辛いカップ麺が食べたいのですが食べてもお腹の子に影響はありませんでしょうか。

コメント

ponta!

担々麺とか食べてます☺︎
良くはないでしょうが、あまり我慢しすぎるのも良くないですし、たまにならいいかなと☺︎
あまり気にせずたべちゃってます!

• あや

あや

なるほど!
    ありがとうございます!!

• 6月9日
ねむりねこ

後期は辛い物は控えた方がいいとは言われましたがそれ以外は気にしてませんでした(*´ω`*)

• あや

あや

わかりました!ありがとうございます!!

• 6月9日
さっこ

特に影響ないです!
ただ塩分取りすぎになりやすいので、たくさんお水飲んだり、カリウムとって塩分排出するなど気をつけたらいいと思います😊🌟

• あや

あや

そうなんですね!!
    1度流産の経験があって何が原因かもわからなかったので辛いものとかと影響してるのかと、、、
    安心しました!ありがとうございます!!

• 6月9日
アンパンマン

辛いものが胎児に影響するとゆう証明はされてないので食べて大丈夫だと思いますよ😊‼️
ですが、痔や下痢になりやすいのできをつけて下さい😊✌️

• あや

あや

痔や下痢は怖いですね、、、
    気を付けます!
    ありがとうございます!!

• 6月9日