コメント

初めてのママリ🔰
とりあえず薬飲んで気力でって感じです😭😭
ぼーっとしてると逆に辛いので何かしら動いてます😢

ちゃんまる
痛くなってからでは、効かないので、痛くなる前に薬飲むといいですよ✨✨
2日目辛いですね😭しかも、この時期は蒸れるし不快ですよね😭
少しの辛抱です!大きめの夜用使って頑張ってください✊✊
-
あや
ありがとうございます😃
私なるべく薬は
やめてます(笑)
効きめがなくなったら不安なんで今月2ヶ月飛んだんでどおかなぁ?て思たけど軽いほうでした!- 6月9日

(´-`)oO
生理痛しんどいですよね😭💔💔
痛くなる前に痛み止め飲んだり真夏とかでもお腹と腰部分に貼るカイロを貼ってお腹を温めると少しマシになるような気がします(´•ω•̥`)
生理痛でお仕事大変だと思いますがお大事になさってくださいね💦
-
あや
そおそおー
痛いてゆうか
腰が重くなるんかなぁ😥
ありがとうございます😃
ゆっくりしたいんですけど
お金ために働いてます(笑)- 6月9日

しょう
私は1日目とか2日目とか痛くなるのがひどいので朝とか少ししか痛くなくても飲んでから仕事行ってます!
朝大したことない痛みでも途中からひどくなることもあったので、空腹時避けて薬のみたいので朝のうちに飲んでます!
本当はなるべく薬に頼りたくはないですけど、毎月のことなので仕事に集中できないのも周りに迷惑かけるのも申し訳ないですしね😵
休みの日は家にいるだけなら我慢したり、痛くてどうしてもってなった時に飲みます!
あまりにひどい時は仕事休んだり早退させてもらったことも何度かあります😥
あや
なるほどです!
かなり生理痛って眠くなりますよね😭妊婦よりはましですが。。
昨日も早く寝たのに寝たいってなる。。
ヤバい(笑)
私も気を引きしめます!!
ありがとうございます😃