※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーもんど
子育て・グッズ

2歳の男の子への誕生日プレゼントについて相談です。車や電車が好きで、部屋で使える長く楽しめるおもちゃを探しています。家が狭いので大きいおもちゃはNGです。

2歳の誕生日どんな物をあげましたか?男の子ママの意見欲しいです(*^^*)普段おもちゃ屋さんに行くことが無いのでどんな物が長く使えますか?最近は車や電車が大好きです。家が狭いので大きいおもちゃはNGで、部屋で使えるおもちゃがいいです!

コメント

なっちゃん

ブロックあげました!
スロープとかあって、立体駐車場的な感じに組み立てることもできるやつです。付いてるボールを転がすものですが、息子は車や電車を滑らせる?走らせる?こともあります😅
結構集中して、長いと20〜30分遊んでますよ!

ママリ

わたしは甥っ子にプレゼントした時は、トミカを何個か買ってあげました☺️

私は息子の意思ガン無視でアンパンマンのパズルにしました✨

なかなか楽しそうに集中してくれていますよー!良かったε-(´∀`; )

あーもんど

皆さんありがとうございます!参考にさせていただきます😭😭😭💓